AndreMalone Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Кому как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 средне... ктото спал..кто смеялся...дети переживали.. приличное количество милых и смешных моментов.. почему на мой взгляд не дотягивает до хорошо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 очередной добрый мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 начало абсолюн наркоманское..а конец слишком поучительный.. про середину ничего не могу сказать ибо спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ниче так мульт. Один раз стоит посмотреть, хотя бы из оргинального сюжета. Сюжет не замысловат, но ниче подобного не было раньше. Концовка напряжная. Все дети охали и ахали в зале и половина аш с сидений повставали когда цветочек летел в котел А так, местами прикольно и даже весело. Оч порадовал зверек в виде желтого комочка Хочу такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 понравился,неплохой фильм. Но пересматривать желание нет Сюжет писали явно после несколькоих затяжек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да похоже на фантазию наркомана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.