Sergej134 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Привет, друзья! Речь пойдет не совсем о Мазде 3. А о видеорегистраторе, имя которому BLACKVUE DR550GW-2CH. Это корейская новинка. Регистратор действительно хороший, просто крутой! Поставил себе на Мазду 3 два регистратора (передний и задний). Все круто снимает, качество клевое, вайфай прикольный и т. д. Можете почитать или посмотреть видео об этом устройстве в нете. Вобщем меня все устраивает, но...Единственный момент - летом жара. Я оставляю регистратор в машине в парковочном режиме + использую устройство power magic. И после нескольких часов работы, рег просто огнянной, температура на улице +30 - +50. И он глючит на жаре. Например, гаджет не видит вайфай, не подключается гаджет к регу, не просматриваются видео и т. д. Иначе, если закрывать регистратор, например, золотинкой или еще чем-то, или вообще его забирать с собой, то теряется смысл парковочного режима. Теряется смысл регистратора, как дополнительного средства защиты авто от непорядочных личностей, пока меня нет рядом с авто. Задний регистратор нормально переносит жару, так как сзади тонировка. Пишет менее качественно, но достойно. Но что делать с передним регом??? Думаю - либо налепить какую-то пленку отдельную тонировки над передним регистратором. Это первый вариант (но солнце оно такое, что все равно скорее всего будет жарить и достанет рег). И второй вариант - закрывать полностью от жары передный рег (или убирать его включенным с проводами в бардачок) и записывать происходящее на улице вторым, задним регистратором. Что можете подсказать, друзья? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А чего тут сверх такого?Любой девайс при такой температуре(в тачке температура как в бане,я об руль обжигаюсь при 25 на улице)вообще работать не будет,а тут ещё и работает!У самого такой,но притензии только в мороз к задней камере.Оставлять на жаре при такой температуре любой аппарат включенным большая глупость,без обид.Я тут зипо на бардачёк челу положил и пришлось панель тушить,вспыхнула зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej134 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Оставлять на жаре при такой температуре любой аппарат включенным большая глупость,без обид. Я понимаю. Но! Смысл этого дорогого рега в том, что он должен писать пока машинка на стоянке (без меня). Я каско не делал, дорого слишком. Поставил хорошую защиту (гарант, эл-мех замки капота, сигналка пандора и др.) + хотел, чтобы регистратор писал постоянно, чтобы защитить авто от всяких внешних "наподений" ((( Просто где-то на сайте видел технические характеристики этого регистратора, и там говорится, что он работает при T от +70. Но на практике он не работает на жаре (( Вот сегодня ехал и рег перестал работать, я его снял, поднес к дифлекторам климат-контроля, остудил его, и вставил провода. Он заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот сегодня ехал и рег перестал работать, я его снял, поднес к дифлекторам климат-контроля, остудил его, и вставил провода. Он заработал.Меняй рег.У меня тачка на солнце 5часов стоит,к стеклу не дотронешся и девайс ниже верхней полосы расположен-включается и работает как часы.Если уж и при движении отказывает,то явно брак.Может магик чудит?Совет-делай дополнительную кнопку к магику провода зажигания(я впиндюрил и радуюсь.Зимой нагрел тачку и кнопочкой включил магик,летом если надо охладил и включил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 На яндекс маркете: Рабочая температура-20 - +70 °C Проверить просто. В жару, с брелка от сиги, проверьте сколько градусов в салоне. У меня бывает при наружней в +30 - в салоне под прямыми лучами до 85 доходило - неудевительно, что не работает. Вообще, для электроники, высокие температуры вредны (более 50 градусов). Так что либо в жару прятать, либо мириться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Немного поможет атермальная пленка и снижения качества записи в настройках регистратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej134 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вот сегодня ехал и рег перестал работать, я его снял, поднес к дифлекторам климат-контроля, остудил его, и вставил провода. Он заработал.Меняй рег. Это всегда не поздно. Мне рег нравится очень! Крутой гаджет, я в него влюбился просто. Установщик провода от регика и устройство magic power спрятал красиво и грамотно. Не хочется делать демонтаж пока. Пока потестирую варианты разные. Вот сегодня ехал и рег перестал работать, я его снял, поднес к дифлекторам климат-контроля, остудил его, и вставил провода. Он заработал. Может магик чудит?Совет-делай дополнительную кнопку к магику провода зажигания... Установщик все так и сделал. Все грамотно. Дело в самом переднем реге. Проверить просто. В жару, с брелка от сиги, проверьте сколько градусов в салоне... Это проверю, посмотрю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej134 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Немного поможет атермальная пленка и снижения качества записи в настройках регистратора. Узнаю подробнее про атермальную пленку и решу - ставить или нет смысла. А по поводу качества - интересная тема, но мне нужно FullHD. Я пока склоняюсь к тому, чтобы в парковочном режиме лепить на сам рег или на область лобового стекла некую пленку тонировки (вырезать ее). Таким образом в парковочном режиме рег будет снимать через тонировку (как задний регистратор). Буду тестировать этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.