Перейти к содержанию

Видеорегистратор BLACKVUE DR550GW-2CH не работает на жаре!

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! Речь пойдет не совсем о Мазде 3. А о видеорегистраторе, имя которому BLACKVUE DR550GW-2CH. Это корейская новинка. Регистратор действительно хороший, просто крутой! Поставил себе на Мазду 3 два регистратора (передний и задний). Все круто снимает, качество клевое, вайфай прикольный и т. д. Можете почитать или посмотреть видео об этом устройстве в нете. Вобщем меня все устраивает, но...

Единственный момент - летом жара. Я оставляю регистратор в машине в парковочном режиме + использую устройство power magic. И после нескольких часов работы, рег просто огнянной, температура на улице +30 - +50. И он глючит на жаре. Например, гаджет не видит вайфай, не подключается гаджет к регу, не просматриваются видео и т. д. Иначе, если закрывать регистратор, например, золотинкой или еще чем-то, или вообще его забирать с собой, то теряется смысл парковочного режима. Теряется смысл регистратора, как дополнительного средства защиты авто от непорядочных личностей, пока меня нет рядом с авто. Задний регистратор нормально переносит жару, так как сзади тонировка. Пишет менее качественно, но достойно. Но что делать с передним регом??? Думаю - либо налепить какую-то пленку отдельную тонировки над передним регистратором. Это первый вариант (но солнце оно такое, что все равно скорее всего будет жарить и достанет рег). И второй вариант - закрывать полностью от жары передный рег (или убирать его включенным с проводами в бардачок) и записывать происходящее на улице вторым, задним регистратором. Что можете подсказать, друзья?

Спасибо!

А чего тут сверх такого?Любой девайс при такой температуре(в тачке температура как в бане,я об руль обжигаюсь при 25 на улице)вообще работать не будет,а тут ещё и работает!У самого такой,но притензии только в мороз к задней камере.Оставлять на жаре при такой температуре любой аппарат включенным большая глупость,без обид.Я тут зипо на бардачёк челу положил и пришлось панель тушить,вспыхнула зараза!

Оставлять на жаре при такой температуре любой аппарат включенным большая глупость,без обид.

Я понимаю. Но! Смысл этого дорогого рега в том, что он должен писать пока машинка на стоянке (без меня). Я каско не делал, дорого слишком. Поставил хорошую защиту (гарант, эл-мех замки капота, сигналка пандора и др.) + хотел, чтобы регистратор писал постоянно, чтобы защитить авто от всяких внешних "наподений" (((

Просто где-то на сайте видел технические характеристики этого регистратора, и там говорится, что он работает при T от +70. Но на практике он не работает на жаре (( Вот сегодня ехал и рег перестал работать, я его снял, поднес к дифлекторам климат-контроля, остудил его, и вставил провода. Он заработал.

Вот сегодня ехал и рег перестал работать, я его снял, поднес к дифлекторам климат-контроля, остудил его, и вставил провода. Он заработал.

Меняй рег.У меня тачка на солнце 5часов стоит,к стеклу не дотронешся и девайс ниже верхней полосы расположен-включается и работает как часы.Если уж и при движении отказывает,то явно брак.Может магик чудит?Совет-делай дополнительную кнопку к магику провода зажигания(я впиндюрил и радуюсь.Зимой нагрел тачку и кнопочкой включил магик,летом если надо охладил и включил).

На яндекс маркете: Рабочая температура-20 - +70 °C

Проверить просто. В жару, с брелка от сиги, проверьте сколько градусов в салоне. У меня бывает при наружней  в +30 - в салоне под прямыми лучами до 85 доходило - неудевительно, что не работает. Вообще, для электроники, высокие температуры вредны (более 50 градусов). Так что либо в жару прятать, либо мириться...

Вот сегодня ехал и рег перестал работать, я его снял, поднес к дифлекторам климат-контроля, остудил его, и вставил провода. Он заработал.

Меняй рег.

Это всегда не поздно. Мне рег нравится очень! Крутой гаджет, я в него влюбился просто. Установщик провода от регика и устройство magic power спрятал красиво и грамотно. Не хочется делать демонтаж пока. Пока потестирую варианты разные.

Может магик чудит?Совет-делай дополнительную кнопку к магику провода зажигания...

Установщик все так и сделал. Все грамотно. Дело в самом переднем реге.

Проверить просто. В жару, с брелка от сиги, проверьте сколько градусов в салоне...

Это проверю, посмотрю, спасибо!

Немного поможет атермальная пленка и снижения качества записи в настройках регистратора.

Узнаю подробнее про атермальную пленку и решу - ставить или нет смысла. А по поводу качества - интересная тема, но мне нужно FullHD. Я пока склоняюсь к тому, чтобы в парковочном режиме лепить на сам рег или на область лобового стекла некую пленку тонировки (вырезать ее). Таким образом в парковочном режиме рег будет снимать через тонировку (как задний регистратор). Буду тестировать этот вариант.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...