Перейти к содержанию

Ярость

МНЕМОНИК

Рекомендуемые сообщения

Описание

Действие фильма разворачивается в конце Второй Мировой Войны в нацистской Германии. Группа американских солдат планирует дерзкую военную операцию.

lA1oX7SY.png

http://youtu.be/pNP3xYPxbnM

Чего там америкосы могли планировать дерзкого, да и еще фильм про это сняли,поняв, что русские войска начали уже наступление по всем фронтам и немцы бегут, они стали дерзкими)) и ведь только везде и идет пропаганда,что америка сыграла существенную роль в победе, так скоро дойдет,что русские здесь вобще не причем.

Чего там америкосы могли планировать дерзкого, да и еще фильм про это сняли,поняв, что русские войска начали уже наступление по всем фронтам и немцы бегут, они стали дерзкими)) и ведь только везде и идет пропаганда,что америка сыграла существенную роль в победе, так скоро дойдет,что русские здесь вобще не причем.

Не сравнивай ж*пу с пальцем, это всего лишь кино где ты идешь смотреть на красивую картинку, экшен и игру актёров а не черпать знания о 2 мировой войне из голливудских фильмов.

Знания о войне нужно вычитывать из исторических книг. Желательно нейтральной стороны.

Я в кино не иду на красивую картинку, красивые картины я в музеи смотрю, а в кино иду смотреть грамотную игру актеров и режиссера, и что бы после кино осталось какое-либо чувство и было над чем задуматься и поразмыслить, возможно обсудить. А в кино раньше ходили смотреть как поезд на тебя движется и убегали, вот за этим я не хожу))))

Я в кино не иду на красивую картинку, красивые картины я в музеи смотрю, а в кино иду смотреть грамотную игру актеров и режиссера, и что бы после кино осталось какое-либо чувство и было над чем задуматься и поразмыслить, возможно обсудить. А в кино раньше ходили смотреть как поезд на тебя движется и убегали, вот за этим я не хожу))))

Тогда на это кино думаю тебе стоит сходить;)

• 3 месяца спустя...

Не хотел идти изначально,но пообещал...

Америанцы герои и просто хорошие ребята.

И войну выиграли только благодаря им оказывается.

И да... Старина Питт заметно постарел

Не хотел идти изначально,но пообещал...

Америанцы герои и просто хорошие ребята.

И войну выиграли только благодаря им оказывается.

И да... Старина Питт заметно постарел

Может конечно мы разные фильмы смотрели, но я не увидел где там показывали что войну выиграли американцы или искажение военной хроники. 

Фильм отличный, показана история одной команды танкистов. 

Что мне и понравилось в этом фильме, что как раз тут нет такой хери, как Америкосы любят снимать что всю войну они воевали и они одни победители. 

Другой вопрос что с нашей стороны можно таких историй и героических подвигов столько наснимать, что Голливуду и не снилось. 

Да нет,один и тот же,я наверное просто с негативом смотрел.

Фраза "все хорошо,американцы уже здесь" меня наверное прибила в конец

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...