МНЕМОНИК Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Описание Действие фильма разворачивается в конце Второй Мировой Войны в нацистской Германии. Группа американских солдат планирует дерзкую военную операцию. http://youtu.be/pNP3xYPxbnM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Думаю фильм зачётный будет! А Питт с каждым годом тока круче становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Чего там америкосы могли планировать дерзкого, да и еще фильм про это сняли,поняв, что русские войска начали уже наступление по всем фронтам и немцы бегут, они стали дерзкими)) и ведь только везде и идет пропаганда,что америка сыграла существенную роль в победе, так скоро дойдет,что русские здесь вобще не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Люблю фильмы связанные со 2-й мировой,но на этот идти западло по морально этическим соображениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Чего там америкосы могли планировать дерзкого, да и еще фильм про это сняли,поняв, что русские войска начали уже наступление по всем фронтам и немцы бегут, они стали дерзкими)) и ведь только везде и идет пропаганда,что америка сыграла существенную роль в победе, так скоро дойдет,что русские здесь вобще не причем. Не сравнивай ж*пу с пальцем, это всего лишь кино где ты идешь смотреть на красивую картинку, экшен и игру актёров а не черпать знания о 2 мировой войне из голливудских фильмов. Знания о войне нужно вычитывать из исторических книг. Желательно нейтральной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я в кино не иду на красивую картинку, красивые картины я в музеи смотрю, а в кино иду смотреть грамотную игру актеров и режиссера, и что бы после кино осталось какое-либо чувство и было над чем задуматься и поразмыслить, возможно обсудить. А в кино раньше ходили смотреть как поезд на тебя движется и убегали, вот за этим я не хожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я в кино не иду на красивую картинку, красивые картины я в музеи смотрю, а в кино иду смотреть грамотную игру актеров и режиссера, и что бы после кино осталось какое-либо чувство и было над чем задуматься и поразмыслить, возможно обсудить. А в кино раньше ходили смотреть как поезд на тебя движется и убегали, вот за этим я не хожу)))) Тогда на это кино думаю тебе стоит сходить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ок)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не хотел идти изначально,но пообещал... Америанцы герои и просто хорошие ребята. И войну выиграли только благодаря им оказывается. И да... Старина Питт заметно постарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 что и требовалась доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не хотел идти изначально,но пообещал... Америанцы герои и просто хорошие ребята. И войну выиграли только благодаря им оказывается. И да... Старина Питт заметно постарел Может конечно мы разные фильмы смотрели, но я не увидел где там показывали что войну выиграли американцы или искажение военной хроники. Фильм отличный, показана история одной команды танкистов. Что мне и понравилось в этом фильме, что как раз тут нет такой хери, как Америкосы любят снимать что всю войну они воевали и они одни победители. Другой вопрос что с нашей стороны можно таких историй и героических подвигов столько наснимать, что Голливуду и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да нет,один и тот же,я наверное просто с негативом смотрел. Фраза "все хорошо,американцы уже здесь" меня наверное прибила в конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapo4ek555 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Смотрела! Твердая 4! Один раз стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.