Лилит Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 пожалуйста, скажите, кто выыыыыыыыграл? НИКТО!!!!!!!!!!!! Гонку остановили!!! ogo...по4ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ой, там целая эпопея! Почитай 4 странички. Там мусоров вызвали, фонари поотбирали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 брандр, ты сейчас в чем пытаешься обвинить оргов?? в недобросовенности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Гонка реально классная,2,3,4 простые,были разгаданы в первые минут 20 не больше,а вот первое сложное особенно подъезд к нему!Без сложного первого задания гонка была бы не интересная!Всё было супер кроме общеизвестного косяка,с удовольствие поучаствую в следующей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А мы в Дмитров смотались и вернулись ps: SelDimon, А тазик то едет Арчи тебе понравился Тазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Гонка реально классная,2,3,4 простые,были разгаданы в первые минут 20 не больше,а вот первое сложное особенно подъезд к нему!Без сложного первого задания гонка была бы не интересная!Всё было супер кроме общеизвестного косяка,с удовольствие поучаствую в следующей! Второе у вас было не правильно решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Гонка реально классная,2,3,4 простые,были разгаданы в первые минут 20 не больше,а вот первое сложное особенно подъезд к нему!Без сложного первого задания гонка была бы не интересная!Всё было супер кроме общеизвестного косяка,с удовольствие поучаствую в следующей! Второе у вас было не правильно решено Ха ха,ну ты и наивный Дэн!ты что думаешь я тебе правильно решение продиктовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ха ха,ну ты и наивный Дэн!ты что думаешь я тебе правильно решение продиктовал? Ну в следующий раз сам знаешь куда поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ха ха,ну ты и наивный Дэн!ты что думаешь я тебе правильно решение продиктовал? Ну в следующий раз сам знаешь куда поедешь Блиннннннн,вот читаю эту тему и просто окуеваююю!Во время гонки все такие беспомощные,все в а*уе не знают кому звонить и т.д,зато после гонки(особенно когда она не закончилась по техническим причинам) все просто "МИСТЕРЫ И МИССИС"мозги,все всё решили и всё нашли! Странно почему нет таких обсуждений после закончившейся гонки?все тихо сопят т.к результаты знают все,кто каким приехал,а щас?Вам то самим не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ха ха,ну ты и наивный Дэн!ты что думаешь я тебе правильно решение продиктовал? Ну в следующий раз сам знаешь куда поедешь Блиннннннн,вот читаю эту тему и просто окуеваююю!Во время гонки все такие беспомощные,все в а*уе не знают кому звонить и т.д,зато после гонки(особенно когда она не закончилась по техническим причинам) все просто "МИСТЕРЫ И МИССИС"мозги,все всё решили и всё нашли! Странно почему нет таких обсуждений после закончившейся гонки?все тихо сопят т.к результаты знают все,кто каким приехал,а щас?Вам то самим не смешно? Корона не давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А мы в Дмитров смотались и вернулись ps: SelDimon, А тазик то едет Арчи тебе понравился Тазик Да))) ps: что то я подзабыл.....а про какой мост шла речь в 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Корона не давит? У меня её никогда и не было!Ты меня с кем то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Наша команда под мостом нашла только 1 знак. Сам не видел. Фотка наверное осталась. В доме, как говорил, тоже только один знак - под ступенькой. Если кому надо - выложим... Как мое пожелание - не прячьте знаки "глубоко". Не хочется час искать знак, зная, что приехал в правильное место. Прикол с места событий (в доме на нагорной): спустя где-то час поиска тремя командами - Парни, осторожно, тут говно! - Это Пафос насрал, подними его, там знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 вы знали.. там был бонусный знак..) андрюх,поверь это было не глубоко.. глубоко был спрятан тока один знак под мостом и один на локации до которой никто не дошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 eyes, о, леха.. а ты тут че делаешь? причины такого удивления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ты ваще помалкивай!ПЕСДЕЦ тебе косой!!!!! я злой и страшный серый волк)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Бл* парни!!! Че обсуждть то когда никуа ничего не закончилось!!! Устраивайте новый челледж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 АРА че такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения