Перейти к содержанию

Белая птф седан

garu

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу поменять заднюю птф с красной на белую. Уже решил взять DEPO, но народ жалуется на качество и то, что она темнее оригинальной, а хочется симметрии. Подскажите пожалуйста номер оригинальной белой(с акселы) 

g1 спорт седан, ставил депо, абсолютно как оригинал, но через год отслоилось стекло сверху, располовинил и вклеил заново - вывод депо перед установкой проклеить герметиком.

g1 спорт седан, ставил депо, абсолютно как оригинал, но через год отслоилось стекло сверху, располовинил и вклеил заново - вывод депо перед установкой проклеить герметиком.

без разбора просто по контуру промазать герметиком(прозрачный/черный использовали?) т.е.?

да, не написал, седан G1 2008г у меня.

Как понял, номер этот 216-1306L-RD-AE 

новую без разбора

я свою разобрал т.к. пыль набилась. мазал силиконом(др не было под рукой), но думаю черный надежней - в любом случае уже были и дожди и мойки и все ок

новую без разбора

я свою разобрал т.к. пыль набилась. мазал силиконом(др не было под рукой), но думаю черный надежней - в любом случае уже были и дожди и мойки и все ок

понял, спасибо. Еще вопрос - не ставил веерный форсунки от камри? Хочу просто скопом поменять все эти мелочи. Опять же непонятно - лучше от volvo или от camry? 

ставил от камри, есть даже тема про Веерные форсунки. На самом деле одинаково, просто вроде писали что от вольво или шланги внатяг или вставляются писалки сложнее - думаю все это ерунда

• 3 месяца спустя...

Всем привет. Хочу поменять заднюю птф с красной на белую. Уже решил взять DEPO, но народ жалуется на качество и то, что она темнее оригинальной, а хочется симметрии. Подскажите пожалуйста номер оригинальной белой(с акселы) 

BS4J513J0-оригинал STANLEY белая седан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...