garu Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет. Хочу поменять заднюю птф с красной на белую. Уже решил взять DEPO, но народ жалуется на качество и то, что она темнее оригинальной, а хочется симметрии. Подскажите пожалуйста номер оригинальной белой(с акселы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 g1 спорт седан, ставил депо, абсолютно как оригинал, но через год отслоилось стекло сверху, располовинил и вклеил заново - вывод депо перед установкой проклеить герметиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garu Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 g1 спорт седан, ставил депо, абсолютно как оригинал, но через год отслоилось стекло сверху, располовинил и вклеил заново - вывод депо перед установкой проклеить герметиком. без разбора просто по контуру промазать герметиком(прозрачный/черный использовали?) т.е.? да, не написал, седан G1 2008г у меня. Как понял, номер этот 216-1306L-RD-AE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 новую без разбора я свою разобрал т.к. пыль набилась. мазал силиконом(др не было под рукой), но думаю черный надежней - в любом случае уже были и дожди и мойки и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garu Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 новую без разбора я свою разобрал т.к. пыль набилась. мазал силиконом(др не было под рукой), но думаю черный надежней - в любом случае уже были и дожди и мойки и все ок понял, спасибо. Еще вопрос - не ставил веерный форсунки от камри? Хочу просто скопом поменять все эти мелочи. Опять же непонятно - лучше от volvo или от camry? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ставил от камри, есть даже тема про Веерные форсунки. На самом деле одинаково, просто вроде писали что от вольво или шланги внатяг или вставляются писалки сложнее - думаю все это ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmax Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет. Хочу поменять заднюю птф с красной на белую. Уже решил взять DEPO, но народ жалуется на качество и то, что она темнее оригинальной, а хочется симметрии. Подскажите пожалуйста номер оригинальной белой(с акселы) BS4J513J0-оригинал STANLEY белая седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.