Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 это все равно что сесть на два пенька) у меня попа не большая! я так не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 это все равно что сесть на два пенька) не говори ерунды))нормальная сначала уйдет, для открытия новых отношений. А с маленькой попой тем более не усидеть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 такой взрослый а до сих пор в сказки веришь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 меня так мама воспитала.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Добро пожаловать)Иди отсюда, она не свободна)))А че ты меня гонишь?) боишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вика :) Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 приветствую, как я понимаю по нику, СОСЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 приветствую, как я понимаю по нику, СОСЕД Смотря откуда ты ;) Пока сложно судить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 приветствую, как я понимаю по нику, СОСЕД Смотря откуда ты Пока сложно судить вообще из тушино а сейчас живу на Маршала Тухачевского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Хорошее направление :) Много маздоводов там обитает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Хорошее направление Много маздоводов там обитает это хорошо! Ещё бы меня видели, было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 наклейко решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 наклейко решаетгд же ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на сафисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на сафисе Они всегда там есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не, временами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А как же фраза, у меня дома?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Она жената почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вы на Сафисе сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я нет, но народ обычно долго там тусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кольцо есть, а мужа нет. Не порядок))) Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 О как соседи) привет, вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 О как соседи) привет, вливайся) а ты где? Кольцо есть, а мужа нет. Не порядок))) Вливайся спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Так вот ты какая Вика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.