Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 они вместо того чтобы перебороть в себе долбаную вредность и переступить через свое "я всегда права", лучше будут бухать... иди пивка потяни, не пьющий ты наш Косячок затянуть дашь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) hi Диман!!! вчера с утра настроение поднялось на 5-ку, с утра 7-ке на миклухо-маклая 18 к.2. стою на кассе покупаю сиги, говорю мне файнкат синий, мне в ответ ваш паспорт?! я даже ответил не сразу, думал что сплю, за мной девушка стоит угорает) 28 лет, а выгляжу на 17))))))))))))))))))) еее кому то повезёт))))) Диман Я кстати постригся и помолодел в итоге)))))))))))))))))))))) Новая жизнь - всё новое.... Хочу финочки бы попил щас клюквенной в хорошей компании, после бани.... Изменено 18 июля, 2013 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 hi Диман!!! вчера с утра настроение поднялось на 5-ку, с утра 7-ке на миклухо-маклая 18 к.2. стою на кассе покупаю сиги, говорю мне файнкат синий, мне в ответ ваш паспорт?! я даже ответил не сразу, думал что сплю, за мной девушка стоит угорает) 28 лет, а выгляжу на 17))))))))))))))))))) еее кому то повезёт))))) Диман Я кстати постригся и помолодел в итоге)))))))))))))))))))))) Новая жизнь - всё новое.... Хочу финочки бы попил щас клюквенной в хорошей компании, после бани.... впереди выходные, если не срулишь никуда, заезжай, я в Москва-сити буду ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 бухарики))) хочу сегодня по жесткачу ворваться в какое-нибудь злачное заведелие .... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 хочу карбонару - пошёл готовить ))) хочу вишнёвого сока... p.s. хочу отдельную квартиру*, бляяя мою пасту смолотила сестра... Хоть бы сказала, чтоб по пути домой купить. *скромно))) ну как то так... Кто бы пригласил на карбонару???))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 научилась бы готовить и сама б все пригласила!! ))))))))) =р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 научилась бы готовить и сама б все пригласила!! ))))))))) =р Времени нет готовить, да и для себя лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 для себя никогда не готовлю только для жены :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Чтобы лето не кончалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 чтобы в след за мною мчаалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 для себя никогда не готовлю только для жены Для Светы?????)))))))))))) Везет))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Домой Поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 для себя никогда не готовлю только для жены Для Светы?????)))))))))))) Везет))))))))))) Свете везет, да.... ахахахах)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 крутую поездку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в Вегас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @S-Devochka,поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 и чтобы не болел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @S-Devochka,поехали давай без них может, втроем с Артуром, а?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А девочки ?! Саша - свой человек Никит , без нее , как без Нитки ))) нитка и Саша " иголка" ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а еще на дю солей в сентябре))) чую пора заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @S-Devochka,поехали Не вопрос)))) Правда, работодатель против((((( А девочки ?! Саша - свой человек Никит , без нее , как без Нитки ))) нитка и Саша " иголка" ))) Ты ж мой золотой))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @S-Devochka, :kiss: ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Про 911, наверно, уже слишком много понаписал. Остаётся ждать, когда сбудется. ))) Хочу усовершенствоваться и соответствовать своим чувствам и желаниям. Хочу большей организованности и эффективности на работе. Хочу трёхнедельный road-trip через всю Америку. Хочу разобраться с жилищным вопросом. Хочу, чтобы всем было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Про 911, наверно, уже слишком много понаписал. Остаётся ждать, когда сбудется. ))) Хочу усовершенствоваться и соответствовать своим чувствам и желаниям. Хочу большей организованности и эффективности на работе. Хочу трёхнедельный road-trip через всю Америку. Хочу разобраться с жилищным вопросом. Хочу, чтобы всем было хорошо. Пускай сбудутся все хочу Макса и он перестанет нудить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.