sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 б он Помик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 б он Помик))) Ха-ха)))) Намек убил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это так плавно к гомику шо ли ведёте? Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это так плавно к гомику шо ли ведёте? Ужас. Ну зачем же так афишировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я за честность и откровенность. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я за честность и откровенность. ))) Давно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хорошо что еще трансвеститом не обозвали:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хорошо что еще трансвеститом не обозвали:-))) Хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кушать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я за честность и откровенность. ))) Давно ли? Всегда. Есть сомнения? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) хочу карбонару - пошёл готовить ))) хочу вишнёвого сока... p.s. хочу отдельную квартиру*, бляяя мою пасту смолотила сестра... Хоть бы сказала, чтоб по пути домой купить. *скромно))) ну как то так... Изменено 18 июля, 2013 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хочу карбонару - пошёл готовить ))) хочу вишнёвого сока... p.s. хочу отдельную квартиру*, бляяя мою пасту смолотила сестра... Хоть бы сказала, чтоб по пути домой купить. *скромно))) ну как то так... Вов привет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 колы, ром нечем разбавить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 колы, ром нечем разбавить ) Женский алкоголизм не излечим:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 они вместо того чтобы перебороть в себе долбаную вредность и переступить через свое "я всегда права", лучше будут бухать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 911 турбо S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дим, закрой уже эту тему... Уже противно стало тебя слушать, ноешь как девочка обиженная!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дим, закрой уже эту тему... Уже противно стало тебя слушать, ноешь как девочка обиженная!!прости что разочаровал тебя ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дим, закрой уже эту тему... Уже противно стало тебя слушать, ноешь как девочка обиженная!!прости что разочаровал тебя ))))))))) Больше так не делай, будь мужиком)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 они вместо того чтобы перебороть в себе долбаную вредность и переступить через свое "я всегда права", лучше будут бухать... иди пивка потяни, не пьющий ты наш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 они вместо того чтобы перебороть в себе долбаную вредность и переступить через свое "я всегда права", лучше будут бухать... иди пивка потяни, не пьющий ты наш нету) ненавистный кофе попиваю )) да и пиво не люблю) люблю только виски и коньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дядя в порше пьёт коньяк Вероятно, он маньяк Но к нему садятся тёлки Чую, дядя не дурак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дядя в порше пьёт коньяк Вероятно, он маньяк Но к нему садятся тёлки Чую, дядя не дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а пинги сидят дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пинги в зоопарке трутся обо всё, обо что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.