Гость Drumaturg Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нормальных отношений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 , устала уже каждый день холодный душ принимать))))))))) Зато дольше сохранишься, деточка))) отпуск хочу... осталось 5 рабочих дней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Привет красотка!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 привет, ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Привет красотка!!!!)))) Привет, милая !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Привет красавчик!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 привет, ))) Привет, Борисыч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Артур - появись )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 привет, ))) Привет, Борисыч)) Как тебе утро понедельника, Дорогая?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а он разве не тут?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 хочу в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ой, договоришься ты сейчас)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кто договорится?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 привет, ))) Привет, Борисыч)) Как тебе утро понедельника, Дорогая?)))) мне? прекрасно)) хоть утро, хоть понедельник))) сам как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 отлчино, вчера с морей приехал, обгорел, у стал, но столько рабодости и счастья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я вчера тожэ с морей)) и через неделю ужэ серьезно поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хочу горячую воду!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я вчера тожэ с морей)) и через неделю ужэ серьезно поеду))) а ты где была?.. а почему мы не встретились?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 отлчино, вчера с морей приехал, обгорел, у стал, но столько рабодости и счастья)))) снимай стеклышки- бить будем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ухахаххаахахааах?!!!!!!!! Капитан ... Капитан - улыбнитесь - ведь улыбка это флагггггггг корабля )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ахахха))))))))) за что бить моряка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 :kiss: c кем кайфовал что такие губки )))))))))))) это до или после усть лабы?)))))))))))))))))))))))) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 пашшел ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 c кем кайфовал что такие губки )))))))))))) это до или после усть лабы?)))))))))))))))))))))))) ахаха где-то читала вчера темку про мёдализза))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ухахахаха вы моей смерти хотите ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.