sarux Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 сигарету . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Быстрее в самолёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Куда ти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 её хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ее хотел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 подойти к кроватке..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо что берешь телефон @sarux, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 1) хочу чтобы из мегафон ушли все ключевые абоненты и чтобы они наконец обанкротились 2) порше 3) всё остальное пошло на...й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 черешни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Хочу чтобы ,купил порше и радовался в ней , когда спит на пассажирском, смотрит телек на заднем диване , в багажнике принимает ванную , а выхлоп - служил для" его выхлопа" И чтобы при это- в ветке сниму квартиру - не появлялись его посты :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Хочу чтобы ,купил порше и радовался в ней , когда спит на пассажирском, смотрит телек на заднем диване , в багажнике принимает ванную , а выхлоп - служил для" его выхлопа" И чтобы при это- в ветке сниму квартиру - не появлялись его посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 черешню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) у меня сегодня есть всё, шо хочу!!! ура, товарищи, ура!))) ПС хочу шоб у всих так було))) Изменено 14 июля, 2013 пользователем lipa2266 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Дома завттра быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Хочу, чтобы любовь и материализм у всех гармонично срастались. И у меня в том числе. Хочу чтобы ,купил порше и радовался в ней , когда спит на пассажирском, смотрит телек на заднем диване , в багажнике принимает ванную , а выхлоп - служил для" его выхлопа"И чтобы при это- в ветке сниму квартиру - не появлялись его посты Это пять. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А в зачетку поставите ?!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хочу!! Нет, Требую горячую воду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а что, нету?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 , устала уже каждый день холодный душ принимать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Зато 100% бодрячок ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.