Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 медвежонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 медвежонка :pooh_birth_day: Я медвежонка ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 медвежонка Я медвежонка ))))) Я хочу настоящего, пушистого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 медвежонка :pooh_birth_day: Я медвежонка ))))) Я хочу настоящего, пушистого :shout:Видел настоящего пушистого в лесу, поверь, мало приятного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 удалить свой анкаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Зачем? Я уже удалял )) и все-равно вернулся через пол года Только теперь вопросы задают))) оф а ты типа старый, а как это, у тебя дата регистрации смешная - да ты лошараи пиздо...л ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А как ты удалил, я уже давно писала Админам с просьбой удалить и так никакого ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Зачем? Я уже удалял )) и все-равно вернулся через пол года Только теперь вопросы задают))) оф а ты типа старый, а как это, у тебя дата регистрации смешная - да ты лошараи пиздо...л ))) вообще то я про Poker Stars !)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Аааа ))) ну тогда другое дело))) я вообще везде поудалялся, и на фейсбуке даже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Аааа ))) ну тогда другое дело))) я вообще везде поудалялся, и на фейсбуке даже )) Я Я Я!!! Спросила как удалиться от сюда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Аааа ))) ну тогда другое дело))) я вообще везде поудалялся, и на фейсбуке даже )) Я Я Я!!! Спросила как удалиться от сюда??? Кто и откуда?)) красоток не удаляем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Аааа ))) ну тогда другое дело))) я вообще везде поудалялся, и на фейсбуке даже )) Я Я Я!!! Спросила как удалиться от сюда??? Кто и откуда?)) красоток не удаляем нюююююю, пожалуйстаааааа, просто интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Аааа ))) ну тогда другое дело))) я вообще везде поудалялся, и на фейсбуке даже )) Я Я Я!!! Спросила как удалиться от сюда??? Кто и откуда?)) красоток не удаляем ;) нюююююю, пожалуйстаааааа, просто интересно))Ога, удалишься, а потом ищи тебя...)) что за неправильные мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Волшебства. Чтобы в душе всё переворачивалось так, как сегодня вечером. И чтобы в итоге это всё расцвело и надолго. На вечность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Волшебства. Чтобы в душе всё переворачивалось так, как сегодня вечером. И чтобы в итоге это всё расцвело и надолго. На вечность. Мак влюбился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 хочу друга вернуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @sarux, в лс пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хочу обнимашек !!! Всяких нежностей и хоть чуть чуть романтики( нафига толко мне эти про темы нужны ,спрашивается?! Не понятно !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хочу обнимашек !!! Всяких нежностей и хоть чуть чуть романтики( нафига толко мне эти про темы нужны ,спрашивается?! Не понятно !) обнял)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Что за хрень это?) Я не виртуальных хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Что за хрень это?) Я не виртуальных хочу ) прости, я далекооо))) могу толька в таком виде предложить свою любовь, тепло и ласку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я как бы и не от тебя их хочу ))) Так что ничего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.