S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Они сами не знают чего хОчут! (с) ..а вдруг я волосатый мужик с бородой..прикинь, эка неожиданность? Побрею )))) "Да, я же мужчина! У каждого свои недостатки" (с-"В джазе только девушки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 выздороветь и чтобы все закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 911 каррера 4с )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Согреться и спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 бутеров с черной икрой и кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 красная вкуснее )) если хороший засол ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 красную вчера откушивали...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 бутеров с черной икрой и кофе) ну Вы, Боярин, под тапочек свой-то загляните!!!!! на губу не наступил ли))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 хочу тепло..весну...солнышко..каблуки и платья..надоело ходить как капуста в 33 одёжках( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 есть хочу...мяса, дайте мяса и хлеба))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 есть хочу...мяса, дайте мяса и хлеба))) ну вот!!! а то икры ему, икры...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 фсе, теперь спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 есть хочу...мяса, дайте мяса и хлеба))) ну вот!!! а то икры ему, икры...))))) "Воды…Икры…Женщину…" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 есть хочу...мяса, дайте мяса и хлеба))) ну вот!!! а то икры ему, икры...))))) "Воды…Икры…Женщину…" не я это предложил...))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 есть хочу...мяса, дайте мяса и хлеба))) ну вот!!! а то икры ему, икры...))))) "Воды…Икры…Женщину…" не я это предложил...)))))))))))))))))От простого к сложному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Так на ком решили остановиться в оконцове ???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 хочу вспомнить что хотела и исполнить это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 хочу поскорее выздороветь и не болеть красная вкуснее )) если хороший засол ))) а икра заморская, баклажанная, еще вкуснее...ну, если засол хороший.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 хочу поскорее выздороветь и не болеть красная вкуснее )) если хороший засол )))а икра заморская, баклажанная, еще вкуснее...ну, если засол хороший.... :pooh_honey:плюс мильен )))тока шо банку впорол за ужином)))ходил думал че хочу, пошол в магаз за грибами а тут она заморская баклажанная...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ба-бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ее вчера сожгли публично.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не всех... одна по сугробах таки убежала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ходил думал че хочу, пошол в магаз за грибамиА грибы? Коль, грибы не забыл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.