ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 посмотрите дальше, может найдете что-то более привлекательное ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 это несложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сложно сделать наоборот ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Коня хочу, чтоб ржал по утрам вместо будильника )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вы чегойто пончега к стене прижали?!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чтобы закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Думай о хорошем!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Коня хочу, чтоб ржал по утрам вместо будильника ))патстолома так вечера хочу: в баньку, раки, пиво, деуки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хочу, чтоб снег закончился, так как это желание более осуществимо, чем то что я хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вы чегойто пончега к стене прижали?!!)))) он достойно ответил хочу домой, под одеяло, пить чай и читать книжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Коня хочу, чтоб ржал по утрам вместо будильника ))патстолома так вечера хочу: в баньку, раки, пиво, деуки))) Жжошь !!! Какая баня??? В пору на речке валяться!!!! В ваши-то +29 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хочу тепла и с работы свалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хочу, чтобы открыли тему про секс) общение...общение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Разбудили вулкан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хочу чтобы резко потеплело (хотя по прогнозам сегодня у нас должно быть +28 о) Еще хочу взять бутылку шампанского, любимую девочку, успеть приехать в Анапу и встретить закат на берегу моря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хочу чтобы резко потеплело (хотя по прогнозам сегодня у нас должно быть +28 о) Еще хочу взять бутылку шампанского, любимую девочку, успеть приехать в Анапу и встретить закат на берегу моря! Романтик, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хочу, чтоб снег закончился, так как это желание более осуществимо, чем то что я хочу. Хочу тепла и с работы свалить. у тебя так много желаний ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В каждом из нас есть чуточку романтики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хочу, чтоб снег закончился, так как это желание более осуществимо, чем то что я хочу. Хочу тепла и с работы свалить. у тебя так много желаний ))))) Если ты - волшебник, то давай, исполни, если же нет, то проходите мимо не задерживайте очередь для волшебников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Хочу, чтоб снег закончился, так как это желание более осуществимо, чем то что я хочу. Хочу тепла и с работы свалить.ockquote> у тебя так много желаний ))))) Если ты - волшебник, то давай, исполни, если же нет, то проходите мимо не задерживайте очередь для волшебников. ого как.... я не волшебник, а только учусь.... ну коль ты просишь не буду задерживать..... Изменено 15 марта, 2013 пользователем Igorek.sem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ого как.... я не волшебник, а только учусь.... ну коль ты просишь не буду задерживать..... С такими темпами, ты так и останешься учеником)))))) Надо пробовать свои силы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я хочу, чтобы меня ОТВЕЗЛИ катать на сноуборде, а я не сама себя отвезла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хочу не ссориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хочу не ссориться интересное желание... у тебя это часто происходит ? ого как.... я не волшебник, а только учусь.... ну коль ты просишь не буду задерживать..... С такими темпами, ты так и останешься учеником)))))) Надо пробовать свои силы! ок, последую твоему совету... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ок, последую твоему совету... ) Может мне надо было идти на психолога, раз вселяю в людей уверенность?! Мне бы кто всилил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.