ВреднЮлька Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 С милым рядом фобий только прибавляется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Он что, вместо того, чтобы помогать тебе... играл на них?! Вот мудак !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хочу на свидание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Wellcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сашка, снег смотрю не помеха....весна в душе?))))) ...терпеть не могу делать что то, потому что НАДО....хочу делать, потомму что Хочу, а не Надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сашка, снег смотрю не помеха....весна в душе?))))) ...терпеть не могу делать что то, потому что НАДО....хочу делать, потомму что Хочу, а не Надо Юль, да беда, что не с кем сходить. А весна всегда в душе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 чтобы все закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хочу, чтобы песик из темы скоро нашел нового хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хочу что бы -35 на улице превратились, не хотя бы в +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 весна всегда в душе))) особенно весной!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хочу в отпуск и на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ...терпеть не могу делать что то, потому что НАДО....вот именно по этой причине у меня нет детей и я не замужем ) потому что сначала было рано. а теперь все кому не лень кричат НАДО. хочу в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хочу что бы мой тифозный барак выздоровел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 болеть отстойно. пусть попровляются. еще 7 марта по радио сказали, что "по чьим-то там данным из москвы ушла эпидемия гриппа". видимо, ко мне домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) болеть отстойно. пусть попровляются. еще 7 марта по радио сказали, что "по чьим-то там данным из москвы ушла эпидемия гриппа". видимо, ко мне домой. Эпидемия разделилась на две группы и пошла к тебе и ко мне! :) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сучка какая стратежная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 эх вы выздоравливайте все! Хочу чая облепихового с медом и гранатов, закончились(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Цветочек, поправляйся, не болей!! Тема, точно так же! Давай уже, хватит болеть... Хочу блинов... поехал за ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я не могу. я только начала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Цветочек, все ты можешь! Кстати, у твоей любимой актрисы сегодня ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я вчера ела блины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 эх вы выздоравливайте все! Хочу чая облепихового с медом и гранатов, закончились(( будут тебе завтра гранаты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Цветочек, все ты можешь! Кстати, у твоей любимой актрисы сегодня ДР! С днем рождения, Саш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Саш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Саш? Хотелось бы задать такой же вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.