Гость =Maximus= Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 если поцеловать жабу - она превратится в принцессу, а если не поцеловать принцессу - она превратится в жабу...справедливо ли выссказывание?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 бревно плавает... справедливо ли высказывание, что то, что плавает бревно? ;) хочу получить колодки и тормозные диски))) а ещё полис ОСАГО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 бревно плавает... справедливо ли высказывание, что то, что плавает бревно? ;) хочу получить колодки и тормозные диски))) а ещё полис ОСАГО))) Лена, в некоторм роде справедливо и..... бревно не пахнет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 прямолинейное мышление, однако ;) но отчасти верное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Чем больше мечта, тем выше статья Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!Более того, нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 заблуждение... Во! Пусть все и всё найдётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 - Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами? -В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем?" или "а ты дружишь с волосами на ноге?", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем?" - Всё-всё, успокойся. Не дружишь, и не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ты хочешь подружиться с мозгами?))) Хорошее желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 хо4у подружиться со своим равновесием и самообладанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если мужчина с женщиной дружат, значит, у них всё впереди..... или уже позади...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если мужчина с женщиной дружат, значит, у них всё впереди..... или уже позади...... а если приятельские отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 До или после..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 если дружба, то всё либо будет либо было, а если менее близкие отношения (приятельские) тогда что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Привет, пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 можно чуть ближе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы. Выскочил неожиданно из-за угла, и всё — прелюдия окончена. Переспала-то один раз. И что, теперь всю жизнь здороваться!?))))))) можно чуть ближе))) А если ещё чуть ближе.....значит до..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 по теме))) хочу понять. т.е. если не спала и не планируешь спать. то здороваться не надо?))) А если здороваешься и есть о чем пообщаться и интересно, то по-любому спать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 все, буду здороваться только с теми Ж, которые подходят под категорию "ябывдул".... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) все, буду здороваться только с теми Ж, которые подходят под категорию "ябывдул".... :rofl: Красафчег..... Очень экономно)))))) Изменено 15 января, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 все, буду здороваться только с теми Ж, которые подходят под категорию "ябывдул".... :rofl: Истинный джигит! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И потолстеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 До или после..... "секс на халяву"))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 хочу на мальдивы и бегать по горячему песку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мужества и сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.