Kiss-a Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не, она со мной сексом занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хочу прогнать простуду дурацкую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не, она со мной сексом занимается Ух... Это интересно... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хочу прогнать простуду дурацкую! 11 числа я уже буду в деревне.... В Шармэльшейхово, суко тепло)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хочу маму отправить отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Стабильности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 февраль хочу...в отпуск..на море....где можно заниматься ничегонеделаньем целый месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хочу прогнать простуду дурацкую! 11 числа я уже буду в деревне.... В Шармэльшейхово, суко тепло)))))) и чо ? не поняла хода мысли как-то твоему шармэльшейху не завидую совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хочу летом в Крым, хочу на наши юга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на деревню к дедушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 к дедушке-это в подмосковье, а в Крым это к бабушке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 февраль хочу...в отпуск..на море....где можно заниматься ничегонеделаньем целый месяц) ты там с ума сойдёшь через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хочу собрать пазл в душевной компании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 убивать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 убивать ^_^ в очередь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 кто крайний? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Велосипед хочу к лету. Убивать позже буду :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 тогда , я без очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 мальчики...а как же шестая заповедь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 мальчики...а как же шестая заповедь? Не собирать пазлы? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 упал пат стол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мак..шутка не удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Твоя тем более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) я вчера писала о полном отсутствии чувства юмора с моей стороны, так что думаю мне простительно)... Изменено 9 января, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.