Клюкvа Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Хочу.... много улыбок моих дочурок! Хочу .... что бы любимые не болели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 преуспеть разбогатеть? Хочу.... много улыбок моих дочурок! Запости фотки этих прелестей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хочу, чтобы отменили корпор на работе, чтобы попасть на День рождения клуба!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хочу, чтобы отменили корпор на работе, чтобы попасть на День рождения клуба!!! :( это что принудительно? корпоратив? разве кто хочет, может и т.д идет, а остальные по желанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну скажем так - если не пойду, это будет не культурно... Попробую лучше отметиться и свалить оттуда пораньше... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Сэба с волком они дружить полюбас не будут, с тобой хавчик делить надо! :) Волк либо с волчицей, либо один))) Какой из тебя волк, ты не хищник ни разу. Маугли! Добрый, честный, справедливый, бесстрашный! ;) По теме, подсохло хочу машину помыть! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хочу, чтобы отменили корпор на работе, чтобы попасть на День рождения клуба!!! :( это что принудительно? корпоратив? разве кто хочет, может и т.д идет, а остальные по желанию! если платит организация за праздник, то должно быть немного принудительно.... ибо, она несет расходы и не малые ради персонала, который должен быть, как минимум, благодарен и прийти, либо предупредить заранее, что не сможет и нет возможности. в прошлом году дирекция устраивала копоратив... планировалось 100 чел. (которые заранее не отказались), а пришло 7... как должно реагировать руководство? не свинство ли?... с того момента ходят теперь все недовольные...раньше 7-9 корпоративов в год, теперь 2-3 с контролем и учетом персонала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня корпоратифф совпал с др подруги,да еще и юбилей охота везде побывать,но дружба важнее :) p.s хочу не болеть и перестать чихать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хочу в тепло слишком холодно для меня <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Маугли! Добрый, честный, справедливый, бесстрашный! ;)По теме, подсохло хочу машину помыть! я так людей не обманываю. Даша, полетели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Даша, полетели) моя бы воля - я бы полетела, ты же знаешь я второй день Бали смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Загадывайте желания в 12:12 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Бали март декабрь Тай думай, Даша, думай (с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Бали мартдекабрь Тай думай, Даша, думай (с))) Даша думает, но у нее еще Италия в январе <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 там холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 там охуенно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я еще не научилась кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Маугли! Добрый, честный, справедливый, бесстрашный! ;)По теме, подсохло хочу машину помыть! я так людей не обманываю. Даша, полетели) Ну почему же обманывать, кто сказал что Сэба не добрый?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 там холодно Нина КЭП кстати, в горах яркое солнце и тепло даже загорают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 там холодно Нина КЭП кстати, в горах яркое солнце и тепло даже загорают Ага, на лыжах и топлес, я сам видел! :) выглядит аляповато но прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я то думаю что у меня так уши горят))) Тёма я сама доброта!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну почему же обманывать, кто сказал что Сэба не добрый?! :) я лучше не буду писать, что бы я сказала Нина КЭП кстати, в горах яркое солнце и тепло даже загорают в купальниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в купальниках? кто в чем правда жарко) я еще не научилась кататься дело времени в начале января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я то думаю что у меня так уши горят))) Тёма я сама доброта!))) Сэба да я то знаю, но надо в этом нашу 'норку' убедить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я то думаю что у меня так уши горят))) Тёма я сама доброта!))) Сэба да я то знаю, но надо в этом нашу 'норку' убедить! ;) это фантастика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.