ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем спокойно! Филлимона съели голодные рррусские (Р грассирующее ;)) топ менеджеры. Соответственно все по честному, добыли ради пропитания! )Я не ел, акула не кошерная это раз и я не ем рыбу это два (исключение осетрина гор копчения с намазанной на нее сверху черной икрой, я вкурсе что тоже не кошерно но ничего с собой поделать не могу!) ;) уф... выдохнули..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 одна средяя - оптимально.. остальное - либо роскошь, либо капризы.. либо понты...все животные милые.. и норки, и бараны.. и всех жаль.. поэтому нельзя наглеть! в средней в морозы холодно в такую погоду как сейчас жарко и их в магазинах висит тьма уже убили ничего не изменится надо либо есть мясо, рыбу, птицу, носить кожу и мех либо переходить на вегетарианство, кожзам и искусственный мех а иначе это пустые слова просто издеваться самим над животными не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 надо умерить запросы!! не в этом мире!)) это точно... а жаль((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ну вот что-что, а сумки можно и из искуственного материала носить!! не теплее, не холоднее от этого.. ТЫ что сумасшедшая?!?!?! )))))))) Наши девочки этого позволить не могут, они всё время на острие атаки, кто красивее, грациозней и моднее))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем спокойно! Филлимона съели голодные рррусские (Р грассирующее ;)) топ менеджеры. Соответственно все по честному, добыли ради пропитания! )Я не ел, акула не кошерная это раз и я не ем рыбу это два (исключение осетрина гор копчения с намазанной на нее сверху черной икрой, я вкурсе что тоже не кошерно но ничего с собой поделать не могу!) ;) всегда было любопытно а кошерная это которая по земле же вроде не ходила ну вот что-что, а сумки можно и из искуственного материала носить!! не теплее, не холоднее от этого.. я ношу кожанную обувь и кожанные сумки у меня много шуб я ем мясо, рыбу и птицу ничего страшного в этом не вижу сама животных никогда не убивала и не мучила кроме Олега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 одна средяя - оптимально.. остальное - либо роскошь, либо капризы.. либо понты...все животные милые.. и норки, и бараны.. и всех жаль.. поэтому нельзя наглеть! в средней в морозы холодно в такую погоду как сейчас жарко и их в магазинах висит тьма уже убили ничего не изменится надо либо есть мясо, рыбу, птицу, носить кожу и мех либо переходить на вегетарианство, кожзам и искусственный мех а иначе это пустые слова просто издеваться самим над животными не надо в жаркую погоду, можно и курточку одеть.. или кофточку полегче под шубку... а холодную брючки или колготочки потепле.. не 20дэн... и всё будет хорошо: никто не замёрзнет, никто не запарится..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 просто издеваться самим над животными не надо :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну вот что-что, а сумки можно и из искуственного материала носить!! не теплее, не холоднее от этого.. Я вот тоже своей жене это говорю, что пуховик из спортмастера ничем не хуже норковой шубы. А она не понимает.....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Что то как то вы от сути темы далеко ушли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в жаркую погоду, можно и курточку одеть.. или кофточку полегче под шубку... а холодную брючки или колготочки потепле.. не 20дэн... и всё будет хорошо: никто не замёрзнет, никто не запарится..))) я гиблая душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем спокойно! Филлимона съели голодные рррусские (Р грассирующее ;)) топ менеджеры. Соответственно все по честному, добыли ради пропитания! )Я не ел, акула не кошерная это раз и я не ем рыбу это два (исключение осетрина гор копчения с намазанной на нее сверху черной икрой, я вкурсе что тоже не кошерно но ничего с собой поделать не могу!) ;) всегда было любопытно а кошерная это которая по земле же вроде не ходила ну вот что-что, а сумки можно и из искуственного материала носить!! не теплее, не холоднее от этого.. я ношу кожанную обувь и кожанные сумки у меня много шуб я ем мясо, рыбу и птицу ничего страшного в этом не вижу сама животных никогда не убивала и не мучила кроме Олега здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну вот что-что, а сумки можно и из искуственного материала носить!! не теплее, не холоднее от этого.. Я вот тоже своей жене это говорю, что пуховик из спортмастера ничем не хуже норковой шубы. А она не понимает.....((((( 5+ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну вот что-что, а сумки можно и из искуственного материала носить!! не теплее, не холоднее от этого.. ТЫ что сумасшедшая?!?!?! )))))))) Наши девочки этого позволить не могут, они всё время на острие атаки, кто красивее, грациозней и моднее))) ой.. и вправду.. что ж этоя так лоханулась..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) всегда было любопытноа кошерная это которая по земле же вроде не ходила Дусик, кошерная с чашуей, а не у акулы не у осетра нет чашуи. Но там много еще тонкостей. Кашрут крайне сложная и спорная тема. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Что то как то вы от сути темы далеко ушли.... хочу вернуться к теме темы..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я вот тоже своей жене это говорю, что пуховик из спортмастера ничем не хуже норковой шубы. А она не понимает.....((((( на нем сексом заниматься неприятно Дусик, кошерная с чашуей, а не у акулы не у осетра нет чашуи. Но там много еще тонкостей.Кашрут крайне сложная и спорная тема. я выучила только про свиней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ой мляяя)))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я вот тоже своей жене это говорю, что пуховик из спортмастера ничем не хуже норковой шубы. А она не понимает.....((((( на нем сексом заниматься неприятно Дусик, кошерная с чашуей, а не у акулы не у осетра нет чашуи. Но там много еще тонкостей.Кашрут крайне сложная и спорная тема. я выучила только про свиней Секс? Что такое секс? ;) Свиней нельзя, у них копыто раздвоено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 пока вычислишь что можно от голода умрешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 пока вычислишь что можно от голода умрешь Поэтому я кошрут не соблюдаю, но только тсссссс, ни-ко-му! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 пока вычислишь что можно от голода умрешь Поэтому я кошрут не соблюдаю, но только тсссссс, ни-ко-му! ;) ты неправильный ты вообще ничего не соблюдаешь и Филимона загубил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ты неправильныйты вообще ничего не соблюдаешь и Филимона загубил Я АКУИТЕЛЬНЫЙ! Только кошрут! Он сам! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 убитых животных уже не вернуть. своим отказом от покупки их не спасешь х. в связи с чем ношу шубы и ем мясо шубы красивые, мясо вкусное и мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 убитых животных уже не вернуть.своим отказом от покупки их не спасешь х. в связи с чем ношу шубы и ем мясо шубы красивые, мясо вкусное и мне нравится Олег будет плакать сейчас какие мы жестокие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 убитых животных уже не вернуть.своим отказом от покупки их не спасешь х. в связи с чем ношу шубы и ем мясо шубы красивые, мясо вкусное и мне нравится Олег будет плакать сейчас какие мы жестокие Вы ему сегодня не интересны, сегодня в фаворе я с Филлимоном! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.