Jet81 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тоже хочу в аэропорт <_< Дуся, там куда я лечу +12, дождь и ветер с моря. Я из дома даже выходить не планирую дальше чем бассейн с подогревом! Буду бухать и учиться плавать, должен в воскресенье вернуться как минимум кмс по плаванию! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 чтобы пол грелся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тоже хочу в аэропорт <_< Дуся, там куда я лечу +12, дождь и ветер с моря. Я из дома даже выходить не планирую дальше чем бассейн с подогревом! Буду бухать и учиться плавать, должен в воскресенье вернуться как минимум кмс по плаванию! ;) или водолазом мне все равно куда хочется перемен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тоже хочу в аэропорт <_< Дуся, там куда я лечу +12, дождь и ветер с моря. Я из дома даже выходить не планирую дальше чем бассейн с подогревом! Буду бухать и учиться плавать, должен в воскресенье вернуться как минимум кмс по плаванию! ;) Тем, тебе круг для обучения подкинуть? или нарукавники? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тоже хочу в аэропорт <_< Дуся, там куда я лечу +12, дождь и ветер с моря. Примерно в такие же условия лечу))) правда сегодня вроде солнечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тоже хочу в аэропорт <_< Дуся, там куда я лечу +12, дождь и ветер с моря. Я из дома даже выходить не планирую дальше чем бассейн с подогревом! Буду бухать и учиться плавать, должен в воскресенье вернуться как минимум кмс по плаванию! ;) или водолазом мне все равно куда хочется перемен Или не вернуться! ;) Рвани куда нить на выходные и пару дней за свой счет возьми, переключает! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Или не вернуться! ;)Рвани куда нить на выходные и пару дней за свой счет возьми, переключает! :) тссс я жду января. 25 января. затаилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 чтобы пол грелся! У меня на кухне ремонт под 0. Через неделю будет грется! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Капец как я домой хочу Бесит тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 чтобы пол грелся! У меня на кухне ремонт под 0. Через неделю будет грется! :) а у меня накрылся регулятор. крутится по часовой стрелке и не включается!!!!!! позвонила в муж на час...сказали после 18.00 приедет посмотрит..пока в носках тусуюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Или не вернуться! ;)Рвани куда нить на выходные и пару дней за свой счет возьми, переключает! :) тссс я жду января. 25 января. затаилась. Ты же вроде в декабре в Тай собиралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 чтобы пол грелся! У меня на кухне ремонт под 0. Через неделю будет грется! :) а у меня накрылся регулятор. крутится по часовой стрелке и не включается!!!!!! позвонила в муж на час...сказали после 18.00 приедет посмотрит..пока в носках тусуюсь( Чего тут ммммужей мало на форуме?? если бы у каждого человека было законное право хоть раз в жизни достать кольт 45 калибра и прострелить врагу голову.. люди стали бы добрее .Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 если бы у каждого человека было законное право хоть раз в жизни достать кольт 45 калибра и прострелить врагу голову.. люди стали бы добрее .Хочу! да можно и не 45 калибра)) но смысл правильный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты же вроде в декабре в Тай собиралась? ты нас с Ниной перепутал я в январе и в Италию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты же вроде в декабре в Тай собиралась? ты нас с Ниной перепутал я в январе и в Италию Я просто подумал что вы друг без друга никуда! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 чтобы пол грелся! симсалабим :wizard: хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я просто подумал что вы друг без друга никуда! ;) вот я тоже согласен, что муж и жена должны в отпуска порознь ехать.... что бы действительно отдохнуть.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я просто подумал что вы друг без друга никуда! ;) вот я тоже согласен, что муж и жена должны в отпуска порознь ехать.... что бы действительно отдохнуть.... ))))))))))))) А нафиг тогда жениться, если хочешь все делать отдельно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я просто подумал что вы друг без друга никуда! ;) вот я тоже согласен, что муж и жена должны в отпуска порознь ехать.... что бы действительно отдохнуть.... ))))))))))))) А нафиг тогда жениться, если хочешь все делать отдельно? :) Молодёжь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хочу мандаринов! Много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да уж. Чем ближе НГ, тем больше мандариновая зависимость! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вот я тоже согласен, что муж и жена должны в отпуска порознь ехать.... что бы действительно отдохнуть.... ))))))))))))) А нафиг тогда жениться, если хочешь все делать отдельно? :) ну, во-первых, не ВСЕ... как ты выразился, читай до буквы и до запятой, а во-вторых.... Эксперимент видимо прав.... каков у тебя опыт семейной жизни?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вот я тоже согласен, что муж и жена должны в отпуска порознь ехать.... что бы действительно отдохнуть.... ))))))))))))) А нафиг тогда жениться, если хочешь все делать отдельно? :) ну, во-первых, не ВСЕ... как ты выразился, читай до буквы и до запятой, а во-вторых.... Эксперимент видимо прав.... каков у тебя опыт семейной жизни?... Ну если на столько придирчив, то буквально, если не можешь отдохнуть с женой, как можно вообще с ней жить? Опыт 2 года был женат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в отпуск хочу,одна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну если на столько придирчив, то буквально, если не можешь отдохнуть с женой, как можно вообще с ней жить? Опыт 2 года был женат. а вот отдыхали бы раздельно возможно и сейчас был бы женат и счастлив! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.