Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 всегда такие земные желания Хочу большой и чистой любви, мира во всем мире и....... Дженнифер Лопес! ;) Вчера вечером видел девушку с умопомрачительно шикарной попкой! Ее невозможно было не хотеть! Хочу ее! :) ты ее догнал?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 всегда такие земные желания Хочу большой и чистой любви, мира во всем мире и....... Дженнифер Лопес! ;) Вчера вечером видел девушку с умопомрачительно шикарной попкой! Ее невозможно было не хотеть! Хочу ее! :) ты ее догнал?))))))) Нет, никогда не возбуждал официанток..... Даже телефон не дала.... :((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нет, никогда не возбуждал официанток..... Даже телефон не дала.... :((((( зайди еще разок туда..добейся ее "расположения")))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Продам фамилию.недорого) Тем) я жалею что тогда на х5 проигнорил) Куй пока горячо) хочешь пошли вместе посмотрим что можно придумать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Продам фамилию.недорого) Тем) я жалею что тогда на х5 проигнорил) Куй пока горячо) хочешь пошли вместе посмотрим что можно придумать )) :rofl: идите идите..и заодно мужика мне присмотрите там :wub: я как бы вкусам вашим доверяю)))))))))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Надь а этот с ауди совсем соскочил чтоли?) а то я уж подумал раз ты пропала то все гуд) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Продам фамилию.недорого) Тем) я жалею что тогда на х5 проигнорил) Куй пока горячо) хочешь пошли вместе посмотрим что можно придумать )) :rofl: идите идите..и заодно мужика мне присмотрите там :wub: я как бы вкусам вашим доверяю)))))))))) Я два раза в одну дверь крайне редко стучусь! А тебе мужик то зачем! Ты вроде на хелавине с самцом была?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Надь а этот с ауди совсем соскочил чтоли?) а то я уж подумал раз ты пропала то все гуд) да пипец печаль(((( не все..но вот тот который самый самый..соскочил...ну я ещепрорабатываю план его зацепить обратно))) ну вот на кой черт сюда зашел..начитался блин((((( Я два раза в одну дверь крайне редко стучусь! А тебе мужик то зачем! Ты вроде на хелавине с самцом была?! ;) )))) хахаха...я с другом туда приехала..а тот что у бара самец крутился..так это местный уже самец был )))))))))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мдааа Надюха не обламывающаяся самка))))) Пока не откажешься от всех не урвешь лучшего, самого самого) Так и будешь скакать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :rofl: идите идите..и заодно мужика мне присмотрите там :wub:я как бы вкусам вашим доверяю)))))))))) они тебе с шикарной попкой кобеля приведут.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тут раздача слонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тут раздача слонов? тебе зачем с хоботом? тебя Нина отшлепает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мдааа Надюха не обламывающаяся самка)))))Пока не откажешься от всех не урвешь лучшего, самого самого) Так и будешь скакать)) )))) как это от всех? сума чтоли сошел?))))) да на самом деле...я просто исхожу из той логики, что может кто-то из них лучший, просто нужно время ему открыться ...ну на самом деле..я уже ближе к тому, чтобы отказаться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :rofl: идите идите..и заодно мужика мне присмотрите там :wub:я как бы вкусам вашим доверяю)))))))))) они тебе с шикарной попкой кобеля приведут.... ))))))))))) Был там один повар блондин. На счет попки не знаю, но мне кажется девушкам такие нравятся! Тока у меня есть опасения что он пидарковат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тёма..я ненавижу блондинов)) они для меня не существуют вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я тоже блондинов не люблю кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тёма..я ненавижу блондинов)) они для меня не существуют вообще.. а лысые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тёма..я ненавижу блондинов)) они для меня не существуют вообще.. Вот черт! Значит у меня с моей сединой тоже нет шансов? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тёма..я ненавижу блондинов)) они для меня не существуют вообще.. а лысые? лысые сродни блондинам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 только яркие брюнеты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тёма..я ненавижу блондинов)) они для меня не существуют вообще.. Вот черт! Значит у меня с моей сединой тоже нет шансов? :( а у тебя ко мне интерес какой-то?))))))) к чему женатому шансы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а у тебя ко мне интерес какой-то?)))))))к чему женатому шансы)))))) действительно...чего пыль в глаза пускает...сказалбы: Хочу потрахаться с Надюхой!!! и тема, как раз, соответствующая.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) только яркие брюнеты))) дааа..с голубыми глазами...ну эт уж совсем а у тебя ко мне интерес какой-то?)))))))к чему женатому шансы)))))) действительно...чего пыль в глаза пускает...сказалбы: Хочу потрахаться с Надюхой!!! и тема, как раз, соответствующая.... ))))))))))))) фу...почему нельзя сказать заняться любовью ...интернет сжирает всю романтику...ужас Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мне больше черные глаза нравятся чтобы с чертинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тёма..я ненавижу блондинов)) они для меня не существуют вообще.. Вот черт! Значит у меня с моей сединой тоже нет шансов? :( а у тебя ко мне интерес какой-то?))))))) к чему женатому шансы)))))) Позавчера женат, вчера разведен, сегодня женат, кто знает что будет завтра...... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.