Пуш Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Выходные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Перестать заниматься самокопанием...:-)...потому что чем дальше в лес, тем больше дров:) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Перестать заниматься самокопанием...:-)...потому что чем дальше в лес, тем больше дров:) есть способ - увлечься чем-нибудь еще. или на крайний случай кем-нибудь еще. но тут надо себя заставить, конечно. "насиловать" организм. ;-) если не получается, попробуй что-нибудь добавить в самокопание. например, изучение строения своего тела, устройство головы, и т.д. и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 всем нужен человек, которому можно позвонить, который тебя выслушает и скажет "е#aть, ты х#йню делаешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ага. врач-психиатр:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 всем нужен человек, которому можно позвонить, который тебя выслушает и скажет "е#aть, ты х#йню делаешь" в идеале, наверное. но, вообще, человек, делающий экспертизу "х*йня" - "не х*йня" - должен быть, как минимум, умнее, обладать той же системой ценностей, системой принципов, знаний, и т.д. и т.п. еще, было бы не плохо, если бы он был из тех, кому самому такой человек не нужен. потому, что спрашивать у матери-одиночки, бороться за мужика или нет, она скажет нет, без него хорошо, и это неверный ответ. спроси у пидораса - дать в жопу, не дать, он скажет - попробуй, это новый опыт, а на деле, это половая перверсия. принцип рассуждений понятен, я думаю. ;-) ага. врач-психиатр:) они, кстати, тоже люди. это раз. не всегда разбирающиеся в вопросе, - это два. сама все, все сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в идеале, наверное. но, вообще, человек, делающий экспертизу "х*йня" - "не х*йня" - должен быть, как минимум, умнее, обладать той же системой ценностей, системой принципов, знаний, и т.д. и т.п. еще, было бы не плохо, если бы он был из тех, кому самому такой человек не нужен. потому, что спрашивать у матери-одиночки, бороться за мужика или нет, она скажет нет, без него хорошо, и это неверный ответ. спроси у пидораса - дать в жопу, не дать, он скажет - попробуй, это новый опыт, а на деле, это половая перверсия. принцип рассуждений понятен, я думаю. ;-) ты вот любишь докопаться до всего, да? :) конечно все понятно в твоих рассуждениях. они же очевидны и так. по поводу докторов и поддержки сегодня с подружкой обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мое любимое выражение "потрахаться в рубашку") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 они, кстати, тоже люди. это раз. не всегда разбирающиеся в вопросе, - это два. сама все, все сама. зато в денежных знаках разбираются прекрасно!)).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в идеале, наверное. но, вообще, человек, делающий экспертизу "х*йня" - "не х*йня" - должен быть, как минимум, умнее, обладать той же системой ценностей, системой принципов, знаний, и т.д. и т.п. еще, было бы не плохо, если бы он был из тех, кому самому такой человек не нужен. потому, что спрашивать у матери-одиночки, бороться за мужика или нет, она скажет нет, без него хорошо, и это неверный ответ. спроси у пидораса - дать в жопу, не дать, он скажет - попробуй, это новый опыт, а на деле, это половая перверсия. принцип рассуждений понятен, я думаю. ;-) ты вот любишь докопаться до всего, да? :) конечно все понятно в твоих рассуждениях. они же очевидны и так. по поводу докторов и поддержки сегодня с подружкой обсуждали точно. как еще показать что я ниибацо умный. :-))) шутки-шутками, но то, что я описал, практически доказывает, что такого человека найти крайне не просто. у всех свои за*бы, и как они сказываются на советах - кто его знает. так-что - сам, все сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 точно. как еще показать что я ниибацо умный. :-))) шутки-шутками, но то, что я описал, практически доказывает, что такого человека найти крайне не просто. у всех свои за*бы, и как они сказываются на советах - кто его знает. так-что - сам, все сам. нууу, прекрати :) у всех свои заебы. и вообще жизнь-боль и никто никогда никого не поймет ) лучше улыбнись уже :) шутка то смешная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 точно. как еще показать что я ниибацо умный. :-))) шутки-шутками, но то, что я описал, практически доказывает, что такого человека найти крайне не просто. у всех свои за*бы, и как они сказываются на советах - кто его знает. так-что - сам, все сам. нууу, прекрати :) у всех свои заебы. и вообще жизнь-боль и никто никогда никого не поймет ) лучше улыбнись уже :) шутка то смешная была. я оценил шутку юмора ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 точно. как еще показать что я ниибацо умный. :-))) шутки-шутками, но то, что я описал, практически доказывает, что такого человека найти крайне не просто. у всех свои за*бы, и как они сказываются на советах - кто его знает. так-что - сам, все сам. у каждого свои недостатки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) я оценил шутку юмора ;) во сколько закрывающихся скобок по десятибалльной шкале ты ее оценил? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я оценил шутку юмора ;) во сколько закрывающихся скобок по десятибалльной шкале ты ее оценил? да чтож мне, скобок окаянных жалко!!! да все 11 легко! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Чего бы такого захотеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Проси больше, получить хоть чего-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Проси больше, получить хоть чего-нибудь Волшебного пендаля? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я об этом совсем не подумала :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А тебе он зачем Макс ))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 кому тут пендаля отвесить? исполняю желания.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А тебе он зачем Макс ))) ? Это я так... Уточняю.. Мне-то такого счастья не надоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.