solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хочу зиму... хочу охрененный снегопад..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хочу зиму... хочу охрененный снегопад..... +1 . хочу зиму и Нооооввый гооод!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу тёплое лето круглый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу тёплое лето круглый год. переедь на экватор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Жрать хочу!!! А ещё неизвестно когда я попаду домой :( не прибедняйся...в 18.00 ты была уже дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Жрать хочу!!! А ещё неизвестно когда я попаду домой :( не прибедняйся...в 18.00 ты была уже дома Нуууу, когда я это писала, я была уверена, что быстро оттуда не выберусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а я вот хочу грелку во все тело)..где взять не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Даже не знаю что тебе ответить... каждый раз в разных местах нахожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Димк. сантехники пришли?))) тема работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Димк. сантехники пришли?))) тема работает? Да! Буду чаще с ней встречаться.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хочу похудеть и преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тема работает. В кино попала. Еще хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу выспаться за 51 минуту и ехать в Питер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 есть хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) блин, ну если тема работает))) хочу возможности зарабатывать много денег, сейчас они мне по горло нужны...... ну и вкусняшку затрепать сейчас))) Изменено 9 октября, 2012 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хочу зарплату и свалить с работы пораньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ооо я тоже хочу зарплату и уехать уже загорать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хочу полностью восстановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 шестой тебе в помощь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 шестой тебе в помощь )))) ^_^ СПС ❤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хочу согреться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Водки накати ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 умный какой))))) бывает женское тело тоже согревает)))) если ты не в курсе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.