~Тигра~ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хочу на берег океана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хочу на берег Северного ледовитого океана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хочу на берег Северного ледовитого океана На этом берегу мне тоже хотелось бы побывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Они уехали вроде ))))Но поворотник - это был ***ец ХОЧУ пизд*цкую историю про поворотник !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хочу чтобы Артур рассказал ( мне писать лень ) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 тоже хочу приколюху с поворотником. хочу чтоб Арчи не ленился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хочу чтобы Артур рассказал ( мне писать лень ) ^_^ куда Артур делся ??????????? Артууууррррррррррррр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Артур небось денег пошел положить на телефон положить, а то с утра мне все звонит... Устала ждать... Хочу домой сегодня попасть))) а то давно не была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хочу похудеть и купить бентли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 рафаэлок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 наконец то поесть за сегодняшний день...как всегда во время)))...на часах почти ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чтобы писанина из гороскопов начала уже сбываться. хотя бы через раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу, чтобы Пуш преуспела и запостила что-нибудь новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу, чтобы Пуш преуспела и запостила что-нибудь новенькое. так она еще похудеть хочет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) так она еще похудеть хочет.... и денег кучку. непостоянная она.... Изменено 8 октября, 2012 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу меньше знать и лучше спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу меньше знать и лучше спать +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хочу вернуться в детство, когда понятие боли ограничивалось разбитыми коленками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хочу нашампурить свежее мясо))))) ну ясно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ты его с полуслова понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 привет сестричка) :dance: ты его с полуслова понимаешь) скажу больше, С одного взгляда)))))) например, с вчерашнего.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 даааа)))) вчера твой взгляд за тебя все и рассказал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.