Нитка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 спаааааать :ranting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ХОЧУв бразилиЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу в Пензу!,друга проведать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ХОЧУв бразилиЮ! к Дону Пэдро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 к Хуаносу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу спать, вылечиться, машину, квартиру, любимого рядом и от него деток, минимум двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу спать, вылечиться, машину, квартиру, любимого рядом и от него деток, минимум двух Не плохие такие запросы. Как найдешь свистни где ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу спать, вылечиться, машину, квартиру, любимого рядом и от него деток, минимум двух Не плохие такие запросы. Как найдешь свистни где ;) Обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Хотел вчера чая попить с тобой Но ты проигнорил :fuck: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 он чая не хочет,надо покрече ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу чтобы мой настрой меня не покидал долго-долго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 он чая не хочет,надо покрече ))) Да МАТ его знает. Он все зоны был. И было бы не красиво , мимо проехал бы , увидел тачку, и подумал. Вот мудак не позвонил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу хочу))) Чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 тебя тебя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 тебя тебя :wub: Бляяяяя Я❤ТАКОЕ УТРО :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 тут тема хочу, милый)))) люблю немного подальше))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пошел туды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу чтобы все рабочие проблемы улетучились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хочу домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу снять свитер))) жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу снять свитер))) жарко Ухахахпхахах No comments ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу птницццццуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу чтобы мой настрой меня не покидал долго-долго)) я же просилаааа....блиин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу, чтоб завтра, кто нить получил "рамки"( для Клюкvа Алены) в Домодедово.) и передал ей)))) кто сможет? плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.