Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) сегодня целый день хочу что-нибудь сделать, чтобы вообще ничего не делать :dntknw: Аферу какую нибудь придумать и сделать))) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Артур, обИжал!!! Обегать ты меня не обегал ;) зы. и я не люблю показухи. Хочешь извиниться, делай это скромно и тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) n Изменено 16 октября, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хочу скорее пересесть с этого 2х литрового овоща на нормальную тачилу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 зы. как посчитал нужным так и сделал. Прости, но так не делают, когда понимают где, когда и чем оскорбил и признают свою вину. прощен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 зы. как посчитал нужным так и сделал. Прости, но так не делают, когда понимают где, когда и чем оскорбил и признают свою вину. прощен! Лена!!! Млин злючка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Олежка, ты то хоть не начинай ;) Ты меня знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Олежка, ты то хоть не начинай ;)Ты меня знаешь... Потому и молчу молчу. Молчу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) n Изменено 16 октября, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Потому и молчу молчу. Молчу ))) Научил бы лучше форумчан, как надо извиняться, только так как правильно ;) а то я тебя тоже знаю... Прощена! Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Обегать ты меня не обегал ;) обежать тебя трудно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Себа, афера. Лен, а что за сопли вокруг тебя творятся на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Себа, афера. Лен, а что за сопли вокруг тебя творятся на форуме? Шпасиб!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вкусняшек хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 о. какие люди. закажи пиццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 о. какие люди. закажи пиццу нельз, иначе все мои старания в зале тогда зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лен, а что за сопли вокруг тебя творятся на форуме? я откуда знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 о. какие люди. закажи пиццу нельз, иначе все мои старания в зале тогда зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хочу шеви камарика))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хочу Челенджер СС ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Домой хочу, а меня работать заставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 килограмм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.