Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не в курсе ваших тут змей...у меня сегодня лично день такой...между прочим болит желудок...всю дочь крючило и не спала вообще..так что имею право по состоянию здоровье всех гнобить)))))))))) ну так ты тут и не проводишь столько времени сколько проводим мы)) а что тогда получается, этот клуб для тех,кому некуда выплеснуть свои негативные эмоции? не верю,что тут все "такие" Может я и наивный не ребенок, но в добрых людей верю! ДА конечно мы вооще злые, нас тут человек 4 али 5)) так что непереживай и на встречи приезжай!))) А вообще у нас оооочень весело бывает!))) Сказала кошка мышке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 так что непереживай и на встречи приезжай!))) А вообще у нас оооочень весело бывает!))) ...сказал волк очередной наивной...девушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) кстати на встрече я уже была :) а дружить с хорошими людьми всегда только рада :), только "за"!!!!!! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 чем дружить будем ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 чем дружить будем ?) Лучше против кого дружить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 тогда предлагай протви кого дружить ) мне пофигу, главное кипиш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 тогда предлагай протви кого дружить ) мне пофигу, главное кипиш) это вы сами разберётесь )) люди взрослые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 любите друг друга и да будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Опять Ленка виновата во всём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Аммар, я Оксане предлагала. с мальчиками дружить не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Аммар, я Оксане предлагала.с мальчиками дружить не получается А чего это так не получается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 посмотрела бы я на эту дружбу на курорте под одним со мной одеялом на двуспальной кровати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 посмотрела бы я на эту дружбу на курорте под одним со мной одеялом на двуспальной кровати ХАХАХахахаха ))) а вот тут молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 еще я голая сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 с мальчиками дружить не получается Мне повезло больше))) Всё больше как-то с детства с мальчика дружу))) С ними реально проще дружить))) Хочу, чтоб Оксана сменила аву на приличную))) и чтоб меня перестали во всём обвинять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 в детстве у меня тоже получалось. Тогда мы думали кто выше на дерево залезет, кто на какую крышу залез, подвал, гараж и т.п.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 посмотрела бы я на эту дружбу на курорте под одним со мной одеялом на двуспальной кровати я смогу. легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я не в твоем вкусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хочу прокомментировать, но сдерживаюсь))) иначе ещё в чем-нить обвинят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не надо, Лена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я не в твоем вкусе? если это будет принцип, то легко. Лен, прокомментируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мой комментарий оценишь только ты... желание пропало... еще какую-нибудь ересь напишите откомментирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 давай в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я не в твоем вкусе? если это будет принцип, то легко. Лен, прокомментируй. это не ответ на мой вопрос) но отвечать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.