persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу, спонтанного, красивого секса с желанной девушкой! дядь ты чоу ?? сбреднил на старости лет то ?)) какой сбрендил!абсолютно адекватное желание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нин, я флешку побольше ищу, так сказать, чтобы больше видео можно было снять за раз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не красуйся. Там в конце предложения важная часть: с желанной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты сейчас на комплимент нарываешься или что ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 или что нарываюсь на искренний ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не красуйся. Это не про Кени, его хлебом не корми, дай покрасоваться :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 спасибо родственничек, услужил :) я уже всё ответил Нин присадку завезу на сафису ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 спасибо родственничек, услужил :) истина дороже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 спасибо родственничек, услужил :) истина дороже))) хм хочу увидеть этого человека Аммар, давай не на сафисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 спасибо родственничек, услужил :) истина дороже))) хм хочу увидеть этого человека ты меня видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 значит здесь ты интереснее хочу вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 значит здесь ты интереснее может тогда "здесь" и ограничиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 есть такой тип людей, которые самоутверждаются в собственной охуительности совершая добрые дела. я к этому типу не отношусь. Ты относишься к тем, которые самоутверждаются именно в своей пиздатости, потыкав других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 значит здесь ты интереснее может тогда "здесь" и ограничиться? это выход но нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу домой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кто как отзанимался? у меня руки трясутся,че делать...? у меня приятная тянучка по всему телу)))) мышцы болят и по бокам и по ногам и по рукам)))) Заметила что ноги стали развдигаться шире))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет ❤❤❤❤❤❤)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 доброе утро.. хочу спать)) спи.................. Хочу домой !!! ехжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 СПС шеф , отпускаешь ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кто как отзанимался? у меня руки трясутся,че делать...? у меня приятная тянучка по всему телу)))) мышцы болят и по бокам и по ногам и по рукам)))) Заметила что ноги стали развдигаться шире))))))))) мучаюсь сомнениями, что мне все бесполезно, ничего не чувствую, страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нинуль, может не совсем правильно делаешь? ВСЕМ ГИТАРРА!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мучаюсь сомнениями, что мне все бесполезно, ничего не чувствую, страдаю потому что грррррузишь ты себя не прррравильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну я стараюсь, а когда стараюсь, обычно получается) надо что-то менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хочу, чтоб быстрее привезли аккумулятор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.