persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Краснодар красивый город,хочу туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Приезжай на своей белки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Приезжай на своей белки Че делать будем? У тебя Анка есть! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Че делать будем? У тебя Анка есть! :acute: ты тоже заметила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да ну вас. Я гостеприимный , не то что некоторые ( не про Лиду) Тема закрыта. Злые вы какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 это в кого ты тут камни кидаешь?! Вдруг бумеранг? ;) Я ему... и подушками обеспечить и крышу над головой и завтрак-обед и ужин... и желания исполняю... А говорили хороший мальчик... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 че та тут уже не треугольник а паралллелипиппппед нарисовывается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не надо ля-ля... моего любимого мужчину Александр звать ;) кстати, хочу чтоб он выздоровел))) а то это ж жесть... хуже маленького ребёнка))) Я туты только в роли друга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочу спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочу спать))) ложись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 упал)))сплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ай молодца))) ничего там себе не отбил при падении?))) а то я ж переживаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нет, )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ростов и Краснодар-припекло видимо... южане,хелоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 привет-привет)) жара не то слово.. огонь прям)))))))))) пажаааар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ХОЧУ сгореть в огне любви! тема то про "хочу..." :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 блеать... отключили дома воду... значит сегодня вечером в сауууунуууу!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сауна это что ?! Говори в Дон пару кипятильников и ай да купаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 блеать... отключили дома воду... значит сегодня вечером в сауууунуууу!!! :lol: блеать похоже на слово "бЛевать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 какие кипятильники?)))) прошли времена, когда в тазиках ноги бетонировали и спускали в ванну в кипятильником))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 какие кипятильники?)))) прошли времена, когда в тазиках ноги бетонировали и спускали в ванну в кипятильником))))))))))))))) Ну я откуда знаю ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочу ромашек) и шоколадку молочную с цельным фундуком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочу ромашек) и шоколадку молочную с цельным фундуком))) о, я тоже все это хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 :crazy: а я повеселиться хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.