~ЖуЧоК~ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ух какая боевая девочка ))))))) та не ты шо?на самом деле я мягкая и пуфыстая))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ух какая боевая девочка ))))))) та не ты шо?на самом деле я мягкая и пуфыстая))) :P магкая и пуфыстая тоже круто ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хорошо. Сейчас найду выгодное предложение, вдруг три по цене одного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 3 на 10 Лимоны 3 На 10)))) помню раньше так продавали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 что это за сопли,солдат? что за дерьмо?все здесь война,здесь Вьетнам,твою мать... :vinsent: :D2 :D2 :D2 )))ахахаха Ну может не так уж по ВОенному))тут важно определиться)) Так как Лена Сказала))) да это я так..подбодрить хотела)))здорово помогает на самом деле))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 что это за сопли,солдат? что за дерьмо?все здесь война,здесь Вьетнам,твою мать... :vinsent: :D2 :D2 :D2 )))ахахаха Ну может не так уж по ВОенному))тут важно определиться)) Так как Лена Сказала))) да это я так..подбодрить хотела)))здорово помогает на самом деле))) :P МОлодеццц)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 неее ну я серьезно))) мне ключи на днях от кв дают, а ремонтировать некому))) прилетят, им хорошо и мне тоже ;) я же еще тот экономист))) всегда найду выгодные варианты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) одного я себе забираю, сразу. Так что расчитывай исходя из остатка)))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 отработают, хоть всех бери))) нам чужого не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ))ахахаха Вы ДЕЛИТЕ не Испеченный ПИРОГ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Серег, и тебе найдем дело))) Соберу бригаду баздоводов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Серег, и тебе найдем дело)))Соберу бригаду баздоводов))) Из Меня выйдет Хороший Прораб))) есе что Вакансию Займу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в бригаду надо еше хоть пару шлифовщиц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 развлекуха во время перерыва?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и не только)) например, штукатуришь аи тут же шлифуют..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) :D2 а работать тот БУдем?))))))ахаха Изменено 3 сентября, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мы нет, они да! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 прорабом буду я))) там стен нет, а вы уже про штукатурить))) Хочу чтоб муниципальные власти, наконец нашли уже золото или нефть по среди дороги, которые они ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в Австралию хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) прорабом буду я))) там стен нет, а вы уже про штукатурить))) Хочу чтоб муниципальные власти, наконец нашли уже золото или нефть по среди дороги, которые они ищут Насяльнике,трещин пащёль,пащёль.В соседнюю квартира прищёль(с) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хочу в Мексику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хочу, чтобы мой заказ привезли быстрее. хочу померить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Хочу увидеться со своими кентушками ))))) хочу чтоб "шапочки " им передали))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 что Заказала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 жрааать... я хочу жрааать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.