Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 с приходом дождей стал с работы домой в 3 раза быстрее добираться.. видимо смыло всякую хрень с дороги ))) хочу больше дождей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хочу спать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хочу сильно спать :lazy: :lazy3: :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не Хочу Работать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 2бутерброда ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пирог с МЯсСООООМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хочу,чтобы он прикусил свой мерзкий язык!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чтобы яблоко не разрежалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Хочу кушать))) и пойду исполню своё Хотение)) Изменено 30 августа, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хочу похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хочу.. Похудел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 после зала хочу есть!!!!...очень. очень. очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Салатику наверни Овощи)) Я его Хотел и съел уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 что съесть я придумаю)....но мысли все о пицце))))...а ее мне низзя...иначе зря я сегодня 2 часа себя истезала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 что съесть я придумаю)....но мысли все о пицце))))...а ее мне низзя...иначе зря я сегодня 2 часа себя истезала Это Точно))) не соблазняйся))) пицца вообще Зло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Зло-Но чертовски вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Зло-Но чертовски вкусно! Я что то после Армии переел её больше не хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я иногда позволяю себе...но потом приходится жестоко расплачиваться за это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) я иногда позволяю себе...но потом приходится жестоко расплачиваться за это) ))))) ну так всегда))я спорт Бросил)) вот теперь расплачиваюсь) Изменено 30 августа, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пора начинать опять! Движение и спорт-это жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пора начинать опять! Движение и спорт-это жизнь! Даааа всё упирается у меня в Права))) не успеваю посе работы никуда))) щас щас всё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 человек понял о ком я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.