Mak Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу, чтобы семипалые белки открыли ресторан в центре Москвы и готовили там блюда из чебурятины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу, чтобы семипалые белки открыли ресторан в центре Москвы и готовили там блюда из чебурятины... А чебуряк это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу, чтобы семипалые белки открыли ресторан в центре Москвы и готовили там блюда из чебурятины... А чебуряк это кто? Чебуряк Это Животное из которого Чебуреки Делают)))))Хех а может смесь животных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Чебурашка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Чебурашка... Чебурашку жалко! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу семок ))) :P привет, я чувствую, ты где то здесь))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 утреннего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кофе :) ..и соленых огурцов...опять забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу,что бы сволочь,поцарапавшая бампер моёй ма3шки убилась об стенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Нагулялась! Теперь спать хочу! Хочу,что бы сволочь,поцарапавшая бампер моёй ма3шки убилась об стенку. Юр, убей кошку, которая поцарапала мне крыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу,что бы сволочь,поцарапавшая бампер моёй ма3шки убилась об стенку. Юра. жизнь как бумеранг..не расстраивайся...и не желай зла людям...всем воздастся , согласно их делам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Обидно.То спереди притёрли,а теперь сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Обидно.То спереди притёрли,а теперь сзади. обидно. согласна..но низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не баись это бричка ничего не поделаешь хорошо что мелочи, все равно же железо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ничего не хочу!!!... .Ну разве только отдохнуть...,а ещё мороженое...пирожное ,шоколадку, мартини...каких нибудь конфет ,туфли, сумочку, юбочку, браслетик и ,море,солнце,пляж!.... и все, и больше ничего...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не баись это бричканичего не поделаешь хорошо что мелочи, все равно же железо Дружище,это любимая бричка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Юркин, да верю верю я тебе, все же задумайся, она не стоит даже гроша твоего здоровья и детей. так что прости и отпусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тепла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу тепла на море, обидно два дня отпуска осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу,чтобы все обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а как же деньги?, много денег))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, увлеченно рассказывать, нетягостно молчать, искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением ждать следующей встречи… Изменено 22 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чтобы функция арктангенса достигла асимптоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.