sarux Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а ты знаешь где их взять? я могу такие изготовить))) пс ювелир :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 20:00 что?! моя акустика приезжает! хочу вечер! тоже любишь музыку в качестве в машине? или чтобы громыхало громко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) а ты знаешь где их взять? я могу такие изготовить))) пс ювелир :blush2: ты ща зря это написал)) мляяяяяя...Краснодар Изменено 22 августа, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а ты знаешь где их взять? я могу такие изготовить))) пс ювелир :blush2: ты ща зря это написал)) мляяяяяя...Краснодар знал бы раньше, может успел бы сделать до приезда в Москву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) знал бы раньше, может успел бы сделать до приезда в Москву))) да у меня собственный эскиз...из серебра с 2 маленькими топазами или из белого золота с маленькими брюликами цена интересовала... хочу серьги...блин..как бы они мне сейчас подошли...блин Изменено 22 августа, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 знал бы раньше, может успел бы сделать до приезда в Москву))) да у меня собственный эскиз...из серебра с 2 маленькими топазами или из белого золота с маленькими брюликами цена интересовала... хочу серьги...блин..как бы они мне сейчас подошли...блин кинь эскиз в личку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу всё успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу чтобы ухо сука не болело. Ухоооо МАТ зайди на форум и Прочитай это сообщение !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу чтобы ухо сука не болело. Ухоооо МАТ зайди на форум и Прочитай это сообщение !!!!! фито свечи, отипакс не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Нет. Видимо продуло или хз. На раковине ( внутри ) не среднее ухо. Шишка какая-то ( не угорь, прищь), в город приеду пойду к врачу. Или чем мазать чтобы прошло (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) кинь эскиз в личку))) я не могу свою голову оцифровать))))) на обязательно скоро нарисую и отправлю..мн енужно найти одну картинку где-то взакромах своих документов Изменено 22 августа, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Нет. Видимо продуло или хз. На раковине ( внутри ) не среднее ухо. Шишка какая-то ( не угорь, прищь), в город приеду пойду к врачу. Или чем мазать чтобы прошло (( в аптеке купи капли отипакс, они должны помочь, но к врачу обязательно. И главное НЕ ГРЕТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 То это может быть , на форум какай- то залазил. Писали мазь вишневского. Это не лимфа-100% Сука .... ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 То это может быть , на форум какай- то залазил. Писали мазь вишневского. Это не лимфа-100% Сука .... ;( вишневского воняет. ...если думаешь, что просто внутренний прыщик, то прижги это место йодом или соком алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 То это может быть , на форум какай- то залазил. Писали мазь вишневского. Это не лимфа-100% Сука .... ;( вишневского воняет. ...если думаешь, что просто внутренний прыщик, то прижги это место йодом или соком алоэ а ты Доктор что ле?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 То это может быть , на форум какай- то залазил. Писали мазь вишневского. Это не лимфа-100% Сука .... ;( вишневского воняет. ...если думаешь, что просто внутренний прыщик, то прижги это место йодом или соком алоэ а ты Доктор что ле?? Анжелина Джоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вишневского воняет. ...если думаешь, что просто внутренний прыщик, то прижги это место йодом или соком алоэ а ты Доктор что ле?? Анжелина Джоли )))) Брэд Какой то )))ахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 То это может быть , на форум какай- то залазил. Писали мазь вишневского. Это не лимфа-100% Сука .... ;( вишневского воняет. ...если думаешь, что просто внутренний прыщик, то прижги это место йодом или соком алоэ а ты Доктор что ле?? ага)))...уролог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вишневского воняет. ...если думаешь, что просто внутренний прыщик, то прижги это место йодом или соком алоэ а ты Доктор что ле?? ага)))...уролог :) ихихихихи))) фига се)))) надеюсь не в МЫтищах Работаешь))))))ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Короче к врачу , там видно будет .... Эх. СПС за совет Юль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ихихихихи))) фига се)))) надеюсь не в МЫтищах Работаешь))))))ахахаха хорошо смеётся тот, кто смеётся последним) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ихихихихи))) фига се)))) надеюсь не в МЫтищах Работаешь))))))ахахаха хорошо смеётся тот, кто смеётся последним) (с) Так н е надо мне к УРологу))) в мытищи непойду)) есе даж и надо буит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так н е надо мне к УРологу))) в мытищи непойду)) есе даж и надо буит))))) Если надо, то лучше к проверенному. Или ты предпочтёшь Юле старичка длиннобородого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу жить офигенно Бабла не меренно В особняке здоровенном Хочу жить в месте не похожем на Европу... Европу нет, нет, нет да ну её в Жопу Хочу чтобы тёлки только мега-респектные Рядом со мной кружились Чтобы сами сутра вставали чай кофе наливали, А с вечера булки раздвигали и сами ложились Хочу в охранники здорового чёрного мужчину Такого в плаще, Ввообще хочу личного водителя и большую машину И главное всё будет... Хочу старость встретить в иерусалиме Хочу не быть покусан собаками злыми Хочу деньги в конверте Хочу как маленький прикинь... что бы не было смерти Хочу всех... всю хочу каждую сразу Хочу в магазине сантехники залезть на витрину и накласть в унитаз Хочу что бы ко мне относились люди Так же как и я отношусь к людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так н е надо мне к УРологу))) в мытищи непойду)) есе даж и надо буит))))) Если надо, то лучше к проверенному. Или ты предпочтёшь Юле старичка длиннобородого? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.