S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 любви и ласки :lol: На работу Путаны вызови неее.. это неоправданная трата денежных средств)) для этих целей должны быть настоящие подруги у каждого мужчины!)) но хочется чегото большего.. чувст)))))) :wub: я романтик просто, не обращайте внимания :dance: Ну, хоть кто-то в нашем королевстве романтик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Переходи на тяжелые наркотики. У будет тебя все ))) И леди кошка , и мисс мира , и Клеопатра ;) ахах)) ты охренеешь, когда узнаешь, что я еще и не пью и не курю))) Ну, хоть кто-то в нашем королевстве романтик))) оо.. еще какой))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ахах)) ты охренеешь, когда узнаешь, что я еще и не пью и не курю))) оо.. еще какой))))))))))) Хоспаде, надо было в Ростове с тобой знакомиться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) ахах)) ты охренеешь, когда узнаешь, что я еще и не пью и не курю))) оо.. еще какой))))))))))) Хоспаде, надо было в Ростове с тобой знакомиться))))) а когда это ты была в Ростове и не успела со мной познакомиться?)) :) кайф к вам на 3й этап СкайАктива приехать в Москоу Изменено 8 августа, 2012 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кофе Приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ээээ)))))) Так я тоже не пью , не курю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 любви и ласки :lol: А что с этим проблемы??? с утра на работе да)))) тогда иди в армию, там всегда СЕКЕС с утра))))))и на целыый день хватает что еще в школу не ходишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Армейский секс .... Хм... Не , не слышал )))) Это как в "самом лучшем фильме " Повариху наяривали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ээээ))))))Так я тоже не пью , не курю ^_^ ага, только тяжжелые наркотики, только хардкор?? )) ахаха тогда иди в армию, там всегда СЕКЕС с утра))))))и на целыый день хватает что еще в школу не ходишь?)))) был я уже в Армии, там не с утра СЕКС, там он всегда))) конечно в школу не пошел еще, куда мне, молодому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :rofl: Наркоманы есть в зале ?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Наркоманы есть в зале ?!)))) а ты хочешь поделиться? ))) или наоборот ищешь где достать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ты намути и меня не забудь позвать ))) МАТ без обид , у меня теперь твоя ава дает врспоминания : " пятница буду бухать и трахаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :rofl: очень милая ава у девушки, что тебе такое в голову лезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да она поняла о чем я ))))))) :rofl: Вот я тебя подкинул на флудо рай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да ужас просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Про ростовский флуд забыл )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в Ростове я всех пробудить пытаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да ) я классная ))) и я знаю секреты грамотной упорки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А. Как де работа ?)))) да ) я классная ))) и я знаю секреты грамотной упорки ))) А как относишься к оральному сексу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Порой так скучаю по тем временам, когда парни вкрадчивым голосом спрашивали: "Можно вопрос. А ты девственница?" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Порой так скучаю по тем временам, когда парни вкрадчивым голосом спрашивали: "Можно вопрос. А ты девственница?" ))) Ты не ответила )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вы так мило общаетесь.... )) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мы хотим пятницу ))) Не мешай нам ))) Смотри и учись ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 как скажешь, учитель, поклоняюсь вашему мастерству и ВАШИМ ГОДАМ ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Аминь сын мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.