Лилит Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Можа не то кушаешь? Не совсем то, что нужно организму... (говорю без задней мысли) :) в смысле...вроде как нормальный 4еловек питаюсь... по4ти нет хлеба. больше фруктов, овощей и рыбы. Пицца-иногда, но не регулярно. всякие йогурты. курю в меру...но если пью...то не мало Попробуй записать все что ты ешь на протяжении недели. Блокнотик заведи и пиши "съела булочку, съела салатик 150 грамм". Потом по калориям посчитай. Должно не больше 1500-2000 в день. Все остальное лишнее. Для сведений. Чтобы сжечь 100 гр. шоколада надо пробежать 10 км шоколад не ем практи4ески. не люблю. я какая-то неправильная девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а еще хочу вернуть все на 2 года назад!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 хочу продолжения выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 хо4у 4тоб мне по утрам ТАК же не хотелось спать, как и по ве4ерам. спать надо, а не хо4етса. а еще хо4у, 4тоб этот гад(прыщьььь на лбу) к утру ис4ез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 хо4у больше не 4ихать... ХВАТИТ... за 15 минут раз 9 уже...так, от души 4ихнула... у меня уже рука болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ХОЧУ ПРОПАСТЬ, ПОТЕРЯТЬСЯ, ИСЧЕЗНУТЬ, ИСПАРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!! ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!! а я через неделю уже в отпуске буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 хочу, хочу..дом на Самуи, хочу жить у океана, хочу, чтобы утром будил прибой...хочу, хочу, хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я ХОЧУ КУРИТЬ . прям щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я ХОЧУ КУРИТЬ . прям щас курю.... прям щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Хочу 3 дня выходных!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я ХОЧУ КУРИТЬ . прям щас курю.... прям щас 2 затяже4ки...отдуши так...за Рыжика сделай...по братски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 могу целую сигаретку в твою пользу выкурить) мне для хорошего человека своего здоровья не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 могу целую сигаретку в твою пользу выкурить) мне для хорошего человека своего здоровья не жалко) мое соооолнышка...ты самая лу4шая су4ка на НЕМАЗДЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 СПААААТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 домой хочу...спать хочу....выходные хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 хочу спать, а эти сцуки постоянно будят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Хочу купаться в деньгах, как Скруч МакДак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Хочу....уже нормальной весны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 хочу наконец-то влюбиться... хочу постоянства и чесности... хочу доверия и доброты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Больше всего, на данный момент, хочу заниматься делом которое помимо денег приносит и моральное удовлетворение. Хочу начать что-то с нуля и рваться на тысячу частей чтобы развить и преумножить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вот так хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 У меня самое скромное желание. Хочу такую же клавиатуру, какая вчера испортилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Увидел тему, и понял, что прямо сейчас ХОЧУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.