~Тигра~ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а я не скажу чего я хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а на ушко ?)) предпочитаю не говорить, а делать;)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хочу забыть вчерашний вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а на ушко ?)) предпочитаю не говорить, а делать;)))))) надеюсь неплохо получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не мне судить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хочу дыньку вкусную :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А я арбуза хочуууу, вкусного) целый прям, чтобы ложкой нямкать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А я хочу в кроватку, под одеялко и окунуться в объятия Морфея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хочу, что бы настало лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хочу, что бы настало лето! Вить, посмотри на календарь!!! Ты очень удивишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 засыпать и просыпаться с тем самвм козлом/идиотом/придурком +1 хочу быть с тем самым козлом/идиотом/придурком как можно чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мне тут напомнили, что я ничего не хочу!!! :blink: а я и совсем забыла об этом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хочу, что бы настало лето! Вить, посмотри на календарь!!! Ты очень удивишься))) а посмотрев за окно и на свою одежду начинаешь неверить календарю! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а посмотрев за окно и на свою одежду начинаешь неверить календарю! )))) Разденься... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Витя и Максим жжете!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 пробовал раздеться... неуютно! мокро и холодно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 пробовал раздеться... неуютно! мокро и холодно!! Ты где это сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ничего не хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ленк мож кого ?) или тож не вариант ?) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Аммар, кого-то может и хочу))) вот сижу и думаю кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 долго не думай ) говорят вредно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А я хочу... :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 серьезная заява :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.