Федот Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а вдруг она написала и сразу умерла. а остыть не успела. :rofl: подогреет в духовке. в такую жару с прохладненькой спать приятнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в такую жару с прохладненькой спать приятнее ) охлади меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в такую жару с прохладненькой спать приятнее ) охлади меня может лучше наоборот? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 может лучше наоборот? )))) можно наоборот :rolleyes: полез в морозильник.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 может лучше наоборот? )))) можно наоборот :rolleyes: полез в морозильник.... :unsure: сильно не замораживайся, чтоб у меня к тебе язык не примерз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хочу, чтобы кто-нибудь уже трахнул "Цветка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Аня, ну у тебя и фантазии!! )))) Цветочек, я за! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Надеюсь, что утром голова трещать после выпитого не будет( :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мама Юля, ты все-таки выпила?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мама Юля, ты все-таки выпила?! )))) Да Вить', можно сказать напилась:) состояние двоякое с непривычки-но в каком то смысле прикольное:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мама Юля, ты все-таки выпила?! )))) Да Вить', можно сказать напилась:) состояние двоякое с непривычки-но в каком то смысле прикольное:-) )))) Юля, зайди в контакт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я там:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) пьяненьку мамочку хАчу-хАчу-хАчууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 июля, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) пьяненьку мамочку-ДА-ДА-ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :blink: Миш. ты темой ошибся) Изменено 13 июля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 пьяненьку мамочку-ДА-ДА-ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :blink: Миш. ты темой ошибся) ну, смени на хочу-хочу-хочууууууууууууууу :rofl: :rofl: :rofl: Юрец-огурец, ты чего не спишь? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 хочу прийти в сознание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Конец рабочего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хочу, чтобы кто-нибудь уже трахнул "Цветка" что-то мне не помнится, что бы я отдавала свою личную жизнь на аутсорсинг.тем более всяким бестактным мудакам,позволяющим себе подобные дерзости.так что иди-ка ты нахуй,умка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хочу, чтобы кто-нибудь уже трахнул "Цветка" что-то мне не помнится, что бы я отдавала свою личную жизнь на аутсорсинг.тем более всяким бестактным мудакам,позволяющим себе подобные дерзости.так что иди-ка ты нахуй,умка. не, в этой теме не так нужно.... а вот как: хочу, чтоб Умка оказался на ...уе, и т.д. и т.п. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Холодный лимонад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.