Kiss-a Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вить, мужчине не нужно быть романтиком. Ему надо ее нести в жизнь девушки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) не хочу... Кузь, ты темами ошибся!)))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хочу в Mcdonalds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 не хочу... Кузь, ты темами ошибся!)))) я же не сказал ДА\НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 не хочу... Кузь, ты темами ошибся!)))) я же не сказал ДА\НЕТ Там тоже такое бывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вить, мужчине не нужно быть романтиком. Ему надо ее нести в жизнь девушки;) ну что бы все это внести в жизнь девушки, надо хотя бы понимать, что такое романтика. а если мужчина не романтик, но и не будет знать, что это такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вить, мужчине не нужно быть романтиком. Ему надо ее нести в жизнь девушки;) ну что бы все это внести в жизнь девушки, надо хотя бы понимать, что такое романтика. а если мужчина не романтик, но и не будет знать, что это такое! что же это такое - романтика? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 с одной романтик, со второй романтик, с третей романтик.. потом заипал этот процесс и стал нормальным человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 с одной романтик, со второй романтик, с третей романтик.. потом заипал этот процесс и стал нормальным человеком +1 и сразу женился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 с одной романтик, со второй романтик, с третей романтик.. потом заипал этот процесс и стал нормальным человеком +1 и сразу женился Сказочник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 что же это такое - романтика? ))) Для каждого она своя! для кого-то прогулки под летним пролевным дождем, для кого-то встреча заката, рассвета и ночнье небо! Для кого-то стихи или серенада под окном! Все вмести и все по отдельности )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 что же это такое - романтика? ))) Для каждого она своя! для кого-то прогулки под летним пролевным дождем, для кого-то встреча заката, рассвета и ночнье небо! Для кого-то стихи или серенада под окном! А для кого-то - лежание в ночи бухим в канаве! Все вмести и все по отдельности )) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хочу чего-то нового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А для кого-то - лежание в ночи бухим в канаве! :rofl: а классный отдых кстати после рабочей недели :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хочу кого-то нового... Так интереснее... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хочу кого-то нового... Так интереснее... :rofl: Может и так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 что же это такое - романтика? ))) А для кого-то - лежание в ночи бухим в канаве! :rofl: дополнил, так дополнил! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот она настоящая романтика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а можно и не будеть! можно прямо спящую! сама в процессе проснется ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а можно и не будеть! можно прямо спящую! сама в процессе проснется ))))) а вдруг она мертвая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а можно и не будеть! можно прямо спящую! сама в процессе проснется ))))) а вдруг она мертвая? ну если она написала эту записку, значит не мертвая! да и почувствуешь холодная она или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а вдруг она написала и сразу умерла. а остыть не успела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а вдруг она написала и сразу умерла. а остыть не успела. :rofl: подогреет в духовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а вдруг она написала и сразу умерла. а остыть не успела. :rofl: подогреет в духовке. в СВЧ-печи... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.