TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а в Караганде действительно есть такие мужчины, которых мы ищем?))))) Ты определись уже... Ты не в Тайланде сейчас случаем Там много мужиков-немужиков... в чем моя неопределенность,по-твоему? поясняю специально для тебя - мужиком мужика делает не только наличие члена. и я всегда так говорю. но попадаются лишь те, кто считает, что если у них есть член, то они уже нереально круты(((( стих для мужчин понравился! еще бы женский стих написали, а то у меня на работе видео только без звука можно смотреть(( а еще я хочу, чтоб люди стремились стать лучше, чтоб повышали свой культурный уровень, чтоб расширяли кругозор, чтоб хотели что-то делать не взамен, а просто так... В поисках идеального мужчины можно найти старость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В техническом вопросе по машине.. Ну, в этом вопросе я точно не советчик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В моём вопросе вообще советчика трудно найти, думаю самому придётся докапываться до истины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 хочу не думать +1) Спиртное не предлагать, это не мой метод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Есть и другие варианты... Нина, как вчерашний вечер? Везде успела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Отличный вечер, но без Балашихи обошлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 хочу позагорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Отчаяные парни были или как обычно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хочу выздроветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хочу, хочу, хочу....А вообще я не сейчас больше великий нехочуха, как в мультике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Титос, как обычно;)))) Позагорать тоже очень, очень хочу, пойду на балкон!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как так, тебе даже завтрак никто не готовит?! :o Как то ты неплодотворно погуляла :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 хочу таблеток от жадности..и побольше :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хочу в гамак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хочу в гамак! через пару неделек могу тебе предоставить качели)) на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо, обязательно воспользуюсь твоим предложением))) У меня есть гамак в Пирогово, только надо до него доехать))) поэтому пока только в него хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо, обязательно воспользуюсь твоим предложением))) У меня есть гамак в Пирогово, только надо до него доехать))) поэтому пока только в него хочу))) у меня в ближайши 2.5 недели на даче только стороители))))...свалят я качели поставлю))..уже хочу на природе жить...а еще шашлыка охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо, обязательно воспользуюсь твоим предложением))) У меня есть гамак в Пирогово, только надо до него доехать))) поэтому пока только в него хочу))) Лен, а у тебя до водички далеко от дачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Купаться хотим :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, искупнуться было бы супер! Мы на пироговское водохранилище ездили ночью купаться... Вообще тема! Вода-парное молоко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, искупнуться было бы супер! Мы на пироговское водохранилище ездили ночью купаться... Вообще тема! Вода-парное молоко... Пироговское далековато,есть дачное озеро видимо без названия,туда и занырнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Пироговское далековато,есть дачное озеро видимо без названия,туда и занырнем) ээээээ.....хочу что б Волна накрыла меня прямо у водоема..... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Пироговское далековато,есть дачное озеро видимо без названия,туда и занырнем) ээээээ.....хочу что б Волна накрыла меня прямо у водоема..... :pardon: Там волн нет)) но накрыть может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Покрыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо, обязательно воспользуюсь твоим предложением))) У меня есть гамак в Пирогово, только надо до него доехать))) поэтому пока только в него хочу))) Лен, а у тебя до водички далеко от дачи? Минут 5 пёхом... Ура, мечты сбываются! Я в гамаке))))) Натрескалась клубники... Жизнь удалась!!!! Кстати, у меня не дача, а целый собственный дом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.