Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я вот чего то хочу, сама не знаю чего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 просто чего то хочется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я вот чего то хочу, сама не знаю чего((( Зато я знаю... ты в Воронеж хочешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я вот чего то хочу, сама не знаю чего((( Зато я знаю... ты в Воронеж хочешь =) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я вот чего то хочу, сама не знаю чего((( Зато я знаю... ты в Воронеж хочешь =) :rofl: :rofl::rofl::rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Зато я знаю... ты в Воронеж хочешь =) тааак... нафлудили))) шуток не понимают, мля :angry: :dirol: :aggressive: делать там нечего, в Воронеже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хочу чтобы зубик перестал болеть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хочу чтобы зубик перестал болеть((( Он заболел? Простудился или что посерьезнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хочу чтобы зубик перестал болеть((( Он заболел? Простудился или что посерьезнее? честно не знаю с утра ноет((( может на погоду я хз там еще в этом же краю мудрый вылез может он буянит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Зато я знаю... ты в Воронеж хочешь =) тааак... нафлудили))) шуток не понимают, мля :angry: :dirol: :aggressive: делать там нечего, в Воронеже) Ну ладно-ладно... конечно нечего.... выбери Магадан... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хочу чтобы зубик перестал болеть((( а он че,заболел????????...ZOOBIK,ты чего???????...варенья привезти???????... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хочу чтобы зубик перестал болеть((( а он че,заболел????????...ZOOBIK,ты чего???????...варенья привезти???????... я тебя за язык не тянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Он заболел? Простудился или что посерьезнее? честно не знаю с утра ноет((( может на погоду я хз там еще в этом же краю мудрый вылез может он буянит((( с утра ZOOBIK ноет :rofl: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Он заболел? Простудился или что посерьезнее? честно не знаю с утра ноет((( может на погоду я хз там еще в этом же краю мудрый вылез может он буянит((( с утра ZOOBIK ноет :rofl: :punk: только на погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хочу чтобы зубик перестал болеть((( а он че,заболел????????...ZOOBIK,ты чего???????...варенья привезти???????... я тебя за язык не тянул и????????... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 фейхуёвое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 фейхуёвое есть? до зимы подождешь?????????... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 нет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хочу чтобы хорошо стало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 нет :ph34r: ща боюсь не найду... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 нет :ph34r: ща боюсь не найду... :pardon: Bezoomno-bezpoleznaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 нет :ph34r: ща боюсь не найду... :pardon: Bezoomno-bezpoleznaya :rofl: ...пора переименовываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хочу, чтобы сюда добавили смайлик с цветочком! добавьте, плиз :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Зато я знаю... ты в Воронеж хочешь =) тааак... нафлудили))) шуток не понимают, мля :angry: :dirol: :aggressive: делать там нечего, в Воронеже) уу, а я как раз хочу! в Воронеж. И жду-не дождусь 12 июня, когда я таки окажусь там и будет много-много шашлыков, и пива на даче... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 xo4u uznat' kto takoi etot SPAT" i po4emu ya ego tak 4asto i tak sil'no XO4U!!!!??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.