Кентура Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) мы тя не хороним есиЧО, ты нам еще пригодишься) мне вродь ничо не мешало :) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мы тя не хороним есиЧО, ты нам еще пригодишься)мне вродь ничо не мешало :) вот это печалька(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лена видимо знает толк в плохих танцорах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот это печалька(( не пали контору :) я скотчем приклеиваю как в тайланде))) опыт в ней заговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лена видимо знает толк в плохих танцорах))) Лена вообще толк знает!) вот это печалька(( не пали контору :) я скотчем приклеиваю как в тайланде))) опыт в ней заговорил я вообще не палю!)) просто девушку предостерегаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лен, ревность плохое чувство ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) НЕ КОРОЛЕВСКОЕ ЭТО ДЕЛО! :beee: :king: Изменено 4 июня, 2012 пользователем BLONDIS™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 упс! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Королева. аккуратней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Королева. аккуратней)) :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Королева. аккуратней)) :beee: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :lol: :lol: :lol: Блонда жгет.... хочу танцевать а хочешь танцевать в туфлях, которые хочет Блонда? ))))))) не поняла? что это ты моими туфлями распоряжаешься? я жадина! так они еще не твои...ты их всего лишь хочешь...а Мамахиппа не долго думая их прикупила.... )))))))))) Лен, профукала ты туфельки-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хочу что бы мне завтра позвонили и сказали, что запчасти пришли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу на год-два назад, но с теми людьми, которые сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а я хочу...чтобы эти бессонные ночи после работы закончились....чтобы сын хоть на 5 месяцев сразу подрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ромашку в чае крепко крепко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я не закончила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если можешь прости. если хочешь кончай(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 спаать хочу:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 спаааааать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Завтрак на работу от модели в стиле ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и наешься и натрахаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и наешься и натрахаешься :) да кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.