Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну я сегодня во вредном на настроении, вот и цепляюсь)) за последнии 3 дня ты 2й раз без настроения) надо чтото делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ты не прав - за последним 4 ... Это был четверг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 как гвоорится : слишком много было боли чтобы так просто довериться еще раз Аммар, таких слов я не ожидала от тебя... что в этих словах такого ? у каждого свой путь, знаешь когда ты обжигаешься на молоке, дуть начинаешь даже на воду Вот мне интересно ... какие критерии отбора у мужчин .... когда уже устаканились вкусы, привычки и т.д. ? есть такое понятие, единомышленник. вот когда встретишь, хватай и не теряй позже это перетекает в комфорт и спокойствие Но не всегда единомышленник не без изъяна ... Хотя.. не буду на эту тему ... слишком она затяжная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А чего делать предложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) возможно и четверг но все равно из четырх два это слишком ) 50 на 50 Но не всегда единомышленник не без изъяна ... Хотя.. не буду на эту тему ... слишком она затяжная . она очень затяжная, я коротко ответил чтобы лирику не разводить хотя на эту тему многое могу что сказать хммм...делать... ты хочешь сказать что тебе заняться нечем? займись собой) самосовершенствование всегда полезно и отвлекает от многих мыслей и уж точно от плохого настроения хочу горячую воду! заманали тазики Изменено 3 июня, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У меня простите, " драм.кружок, кружок по фото, гребля, е**я и охота"(с) - две работы и двое танцев и тд ... Выспаться надо просто Приезжай мыться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на пенсии отоспишься чай не 50 лет вытаскивай свою красивую 5ю точку на улицу) погода налаживается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на пенсии отоспишьсячай не 50 лет вытаскивай свою красивую 5ю точку на улицу) погода налаживается ) *оглядывается по сторонам* я на улице:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 посмотрел вправо - нету посмотрел влево - нету обернулся тоже никого странно, вроде все на улице :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вперед посмотри;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не могу разглядеть ) чтото далеко на горизонте виднеется...но я не уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 тогда иди ближе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 чтобы дело обошлось "малой кровью" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не лети на свет (с) ))) это было приглашение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) приглашение было раньше ... Помыться)))) и ты им не воспользовался)) Изменено 3 июня, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) оо, я даж не заметил :) у тебя есть горячая вода?) нынче это роскош, да ты олигарШа) полотенце и и тапочки у меня с собой) :) я скромный и стеснительный, говорил же хы) всё, уйду в расстроенных чувствах отсюда ) поеду домой тазик греть :) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Скромный и стеснительный говоришь? *что то записывает в блокнот*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 блокнот какого цвета? надеюсь не черный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Нее... Как редкий стеснительный вид занесу в красный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я мож только жить начинаю ) не надо меня в вымирающий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну тут уж извините... Тогда размножаться активнее надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 поможешь? для начала надо горячую воду дождаться :) какой размножатся..у меня уже чуть всё не отмёрзло от этого закаления (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Видимо моя очередь: это предложение?) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну всё) я растерялся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.