Надюшка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хочу двух людей побить, побольнее и без синяков, очень хочется им морды набить решаемый вопрос))))) огласите полный райдер))))))) что такое райдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хочу кофА много и вкусновА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хочу двух людей побить, побольнее и без синяков, очень хочется им морды набить решаемый вопрос))))) огласите полный райдер))))))) что такое райдер? спроси Википедию))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дла Вас это будет дико, но я ХО4У в McDonalds))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дла Вас это будет дико, но я ХО4У в McDonalds))) ничего не дико)))я б тоже умяла холестериновую булку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хочу не работать! Но зп хочу получать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хочу сново увидеть ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хочу не работать! Но зп хочу получать! а мине на тех же условиях двойную зарплату.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хочу не работать! Но зп хочу получать! а мине на тех же условиях двойную зарплату.... )))))))) готов стать вашим насяльником))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хочу не работать! Но зп хочу получать! а мине на тех же условиях двойную зарплату.... )))))))) готов стать вашим насяльником))))) И платить нам зп за них... неделанье!? Солгасовано! У меня в принципе довольно средненькая зп в секторе банковского топ менеджмента! Согласен работать под твоим начальствством даже без повышения зп относительно имеющейся!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тоды подписываю приказ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тоды подписываю приказ))))))))) про меня не забудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тоды подписываю приказ))))))))) про меня не забудь)) не забуду) нам уборщицы нужны тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дла Вас это будет дико, но я ХО4У в McDonalds))) ничего не дико)))я б тоже умяла холестериновую булку) да просто мне до ближайшего McD пилить 600км надо, последний раз был в ноябре 10года, пришлите один гамбургер пож.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дла Вас это будет дико, но я ХО4У в McDonalds))) ничего не дико)))я б тоже умяла холестериновую булку) да просто мне до ближайшего McD пилить 600км надо, последний раз был в ноябре 10года, пришлите один гамбургер пож.))) любитель булок)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дла Вас это будет дико, но я ХО4У в McDonalds))) ничего не дико)))я б тоже умяла холестериновую булку) да просто мне до ближайшего McD пилить 600км надо, последний раз был в ноябре 10года, пришлите один гамбургер пож.))) Ни вопрос) solyaris77 Ладно ладно)) я тебе это припомню)) и колу тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вай баюс баюс)))))) окрошку хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дла Вас это будет дико, но я ХО4У в McDonalds))) ничего не дико)))я б тоже умяла холестериновую булку) да просто мне до ближайшего McD пилить 600км надо, последний раз был в ноябре 10года, пришлите один гамбургер пож.))) У тебя не так всё печально... Мне до ближайшего макдака 1400 ! А прислать не вариант... Холодное уже не то... Привозили как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хочу ролл-калифорния + филадельфия :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хочу чтобы все дела спокойно разгребались! без всяких нервов и головной боли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хочу уйти с работы и лечь спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Отпуск, солнце, океан, песочек и конечно (sex) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну,собственно сам отказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну,собственно сам отказался перечеркнуто для флудеров) sex для них, как красная тряпка для быка) а я не шучу оч хочется отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.