Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Домой, а я в другом городе...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Видимо хорошо погуляла :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Домой, а я в другом городе...(((( в ростове-то клево, чего дома делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Домой, а я в другом городе...(((( в ростове-то клево, чего дома делать... Тут одной, тоже не айс...Была б не одна, то и домой бы не спешила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хо4у быстрее поправиться от простуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Алкоголь-алкоголь отпусти уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :rofl: Алкоголь-алкоголь отпусти уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Домой, а я в другом городе...(((( в ростове-то клево, чего дома делать... Тут одной, тоже не айс...Была б не одна, то и домой бы не спешила)))) так отдайся в добрые руки и будешь не одна... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 умираю хочу такие балетки! млин-дорого! ого ) гламурные балетки)) а за бугром не дешевле будут они ?) хочу быстрее закончить эти длинные эпопеи с делами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Итить... угу. тут вся хорошая обувь стоИт по офигенным ценам! я в акуе..... :blink: Миша. ты просто не знаешь какие они клевые и удобные! ого ) гламурные балетки))а за бугром не дешевле будут они ?) они офигенные. там дешевле. уже позвонила подруге за бугор, обещалась выслать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хочу завтра услышать "да",на поставленный вопрос..он оч важен для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хочу что бы у Пуш всё получалось)))))) парампампам!)))))) замуж не предложит) зуб даю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) хочу что бы у Пуш всё получалось))))))парампампам!)))))) замуж не предложит) зуб даю) Хоттабыч,ты опять со словами накосячил)))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хочу что бы у Пуш всё получалось))))))парампампам!)))))) замуж не предложит) зуб даю) Хоттабыч,ты опять со словами накосячил)))) пляяяяя..... то то думаю... чё пишет и пишет))))))) косячу ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 solyaris77 что ж там теперь получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 solyaris77что ж там теперь получится))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вот и поговорили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 жжете.... :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Хочу детство, лето и тырить клубнику с соседской дачи, так вкуснее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хочу сладкой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 От неё горькие последствия, как правило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 чтобы мне подарили телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Диски хочу 20-21 радиуса !!! :) подарите кто нить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.