Jet81 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не ну понятно что сначала ресторан а потом уж реализация.....:)))))) Я хочу в ресторан.... Ресторан только с нагрузкой!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не ну понятно что сначала ресторан а потом уж реализация.....:)))))) Я хочу в ресторан.... Ресторан только с нагрузкой!:) Хммм... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу солнышко, отпуск, мужчину, хорошего мужчину, сладости)))) а ты не боишься, что мужики поссорятся из-за тебя?.. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 чьёрт побьяри..... хочу в англию...... :pardon: http://www.seat.co.uk/content/uk/brand/en/...r/discover.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хммм... ;) Позиция расплывчатая какая то!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу солнышко, отпуск, мужчину, хорошего мужчину, сладости)))) а ты не боишься, что мужики поссорятся из-за тебя?.. )))))))) ооой))))))))))ахахах))об этом мы подумаем по мере поступления проблемы))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хотения активизировались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу солнышко, отпуск, мужчину, хорошего мужчину, сладости)))) а ты не боишься, что мужики поссорятся из-за тебя?.. )))))))) ооой))))))))))ахахах))об этом мы подумаем по мере поступления проблемы))))))))))))))) или тут попахивает групповушкой?..... ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ноуноуноу)))) без пошлостей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу научиться делать фронт флип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Групповушка - не пошлость, а средство удовлетворения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу не съезжать с темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу чтоб Пуш была училкой...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу чтоб Пуш была училкой...)) я и так училка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу чтоб Пуш была училкой...)) я и так училка))) Плохому учишь? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу чтоб Пуш была училкой...)) я и так училка))) Плохому учишь? :P разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу чтоб Пуш была училкой...)) я и так училка))) ты видишь как мечты быстро сбываються? :rofl: сразу понял)) Хочу чтоб Юпи сюда приперся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу чтоб Пуш была училкой...)) я и так училка))) коллега))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу иметь личного массажиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу Веселья))) братан!! я угадал)) :rofl: мож не будешь так рано заезжать м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Групповушка - не пошлость, а средство удовлетворения... ты прав, как никогда!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу разлюбить это чудо с именем... не важно.... полгода ...вот как так можно пля.... зато... и.. за всё... спасибо тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.