mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Целоваться такая же фигня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Целоваться такая же фигня.... Весна,хочется романтики, нежности заботы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Целоваться +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу, хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Скажу тебе, не промолчу, Я этого всегда хочу. Хочу хоть в поле, хоть в берлоге, Хочу хоть в тундре, хоть в берлоге. Хочу везде, и где придется. Пусть светит солнце, дождик льется. Хочу когда ложусь я спать и утром, перед тем как встать. На тумбочке и на диване, На корточках и вверх ногами, На суше, в воздухе, в воде. В Москве хочу и в Костроме. И в холоде и в летний зной... Хочу всегда болтать с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Скажу тебе, не промолчу, Я этого всегда хочу. Хочу хоть в поле, хоть в берлоге, Хочу хоть в тундре, хоть в берлоге. Хочу везде, и где придется. Пусть светит солнце, дождик льется. Хочу когда ложусь я спать и утром, перед тем как встать. На тумбочке и на диване, На корточках и вверх ногами, На суше, в воздухе, в воде. В Москве хочу и в Костроме. И в холоде и в летний зной... Хочу всегда болтать с тобой! Эх, романтик...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу, хочу.... Да! Ой я темой ошибся?!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу, хочу.... Да! Ой я темой ошибся?!;) Оговорка по Фрейду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу, хочу.... Да! Ой я темой ошибся?!;) Оговорка по Фрейду ;) Точняк! У тебя или у меня встречаемся?!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Точняк! У тебя или у меня встречаемся?!;) Примитивно...Где твоя фантазия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу помочь кому нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу жениться Да, ладно? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Точняк! У тебя или у меня встречаемся?!;) Примитивно...Где твоя фантазия? А что это такое!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу жениться +1 тоже хочу ) в наше время все скачут из койки в койку, как кролики..... поэтому, покрайней мере сразу жениться не вариант ))))))) лучше сначала пожить и человека узнать, чем потом делить имущество :pardon: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу солнышко, отпуск, мужчину, хорошего мужчину, сладости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Точняк! У тебя или у меня встречаемся?!;) Примитивно...Где твоя фантазия? А что это такое!? Ты не в курсе чего? :blink: Примитивности или фантазии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты не в курсе чего? :blink: Примитивности или фантазии? Фантазии зло! Я за мгновенную реализацию!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты не в курсе чего? :blink: Примитивности или фантазии? Фантазии зло! Я за мгновенную реализацию!:)))) Частично соглашусь с твоим высказыванием)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты не в курсе чего? :blink: Примитивности или фантазии? Фантазии зло! Я за мгновенную реализацию!:)))) Частично соглашусь с твоим высказыванием)))) Не ну понятно что сначала ресторан а потом уж реализация.....:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) хо4у, чтобы включили горячую воду!!!!!!!!!! и ещё хо4у лето!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хо4у, чтобы включили горячую воду!!!!!!!!!! и ещё хо4у лето!!!!!!!!!!!!!!! Фак, ты зачем мою хотелку слямзила!!!!????? Это я этого хочу!!!!!!:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хо4у, чтобы включили горячую воду!!!!!!!!!! и ещё хо4у лето!!!!!!!!!!!!!!! Фак, ты зачем мою хотелку слямзила!!!!????? Это я этого хочу!!!!!!:))))) кто мешает хотеть вместе? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хо4у, чтобы включили горячую воду!!!!!!!!!! и ещё хо4у лето!!!!!!!!!!!!!!! Фак, ты зачем мою хотелку слямзила!!!!????? Это я этого хочу!!!!!!:))))) кто мешает хотеть вместе? :blink: Ну лан, давай вместе!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не ну понятно что сначала ресторан а потом уж реализация.....:)))))) Я хочу в ресторан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.