Len4ik_ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хочу инициативного мужчину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 котенка из рекламы вискас ,очень.буду его тискать,кормить и опять тискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу,чтобы вся работа на сегодня прошла легко и непринужденно надо заклинание произнести:работа,работа перейди на Федота,с Федота на его брата,а ко мне их зарплата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу,чтобы вся работа на сегодня прошла легко и непринужденно надо заклинание произнести:работа,работа перейди на Федота,с Федота на его брата,а ко мне их зарплата) не,я люблю свою работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) Ай Братух дай руку пожму!!!!:) Между нами Пацанами, в ротик и на личико круче ощущения!;) По теме хочу все таки e70 diesel + чип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хочу перестать думать об этом, и перестать бояться Но чтоб это было не безразличие и опускание рук, а уверенность в хорошем исходе А еще хочу чтоб сердце перестало болеть) И чтоб руки перестали дрожать И чтоб ухо перстало гореть И есть хочу. Капец просто, как я есть хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу закатать тачку по кругу, ездить без номеров, и на СГУ )))) вот он кайф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) Ай Братух дай руку пожму!!!!:) Между нами Пацанами, в ротик и на личико круче ощущения!;) По теме хочу все таки e70 diesel + чип! между девочками тоже хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 котенка из рекламы вискас ,очень.буду его тискать,кормить и опять тискать они такие добрые пока хотят кушать, а остальное время бесятся царапаются и кусаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Так не только с котятами;) между девочками тоже хорошо ))) :clapping: ай красава!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 котенка из рекламы вискас ,очень.буду его тискать,кормить и опять тискать они такие добрые пока хотят кушать, а остальное время бесятся царапаются и кусаются) ну он такой сладкий,пусть царапается и т.д.,я все равно буду его тискать) [хочу выиграть тендер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу успокоиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу спать и выходной завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу покончить с ремонтом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу, чтобы все желания сбывались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да ну ты брось... Это палево... Прикинь какая бы смертность чайников на дорогах была... И пешеходов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Да ну ты брось... Это палево... Прикинь какая бы смертность чайников на дорогах была... И пешеходов... я про свои желания) п.с. хотя бы сегодня. Изменено 13 мая, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Или ты тупанул случайно и тут чувствуешь - пидо...сом стал... D Да ну ты брось... Это палево... Прикинь какая бы смертность чайников на дорогах была... И пешеходов... я про свои желания) п.с. хотя бы сегодня. Хорошо, пусть... :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу читать мысли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу, чтоб альфонсы совсем перевелись как социальное явление! +100000000000000000 без потерь, красиво справиться со всем этим, и потом ржать над всем с гордо поднятой головой +100000000000000000 хочу тепла, а то погода портит все настроение, а очень хочется сегодня праздника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 жрать и спать... спать и жрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) Ай Братух дай руку пожму!!!!:) Между нами Пацанами, в ротик и на личико круче ощущения!;) По теме хочу все таки e70 diesel + чип! между девочками тоже хорошо ))) Ну тут тебе ничего не подскажу/посоветую, я все таки лезбиян - вокруг столько мужиков красивых а меня на девчонок тянет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.