experiment Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хочу ,что бы кто-нибудь привёз что-нибудь вкусное сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Непредвиденные расходы пусть домоуправление покрывает!!! я сомневаюсь что это получится( подождем до завтра и посмотрим к чему приведет все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я сомневаюсь что это получится( подождем до завтра и посмотрим к чему приведет все это у кого прорвало, тот пусть и платит. кто там выше живёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Было бы неплохо пригласить независимого эксперта,который зафиксирует ущерб.В случае чего грозись подать в суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я сомневаюсь что это получится( подождем до завтра и посмотрим к чему приведет все это у кого прорвало, тот пусть и платит. кто там выше живёт? прорвало у меня трубу на моем этаже в моей ванне до входного вентиля стояка общего по подъезду. Все что находится до входного вентиля заботы домоуправления) так что в следующий раз будут контролировать давление воды. которые дают в трубы. Было бы неплохо пригласить независимого эксперта,который зафиксирует ущерб.В случае чего грозись подать в суд! это никчему. прорвало до входного вентиля стояк. а это их заботы, а не мои. я плачу и отвечаю за все, что идет уже после этих вентилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Было бы неплохо пригласить независимого эксперта,который зафиксирует ущерб.В случае чего грозись подать в суд! это никчему. прорвало до входного вентиля стояк. а это их заботы, а не мои. я плачу и отвечаю за все, что идет уже после этих вентилей Юль,я это к тому,что финансовые затраты на ремонт должны целиком и полностью лечь на домоуправление.И ниипет,что такой плитки нет.Другую пусть покупают на всю ванную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Юль,я это к тому,что финансовые затраты на ремонт должны целиком и полностью лечь на домоуправление.И ниипет,что такой плитки нет.Другую пусть покупают на всю ванную. ) завтра разберемся) еще и приписать им что моя испанская ванна вдруг пришла в негодность от потопа кипятка и выставить счет за джакузи)..хочу себе ванну с пузырьками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Именно так!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 все я валюсь с ног. всем спок ночи)...завтра отпишусь чем закончится дай Бог сегодняшнее приключение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спокойной ночи,Юля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Приват танец ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а я вот не ХОЧУ работать... но хочу коньяк и шашлык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хочу денег хочу накормить сегодня друзей вкусным обедом,чтобы они меня похвалили за мои кулинарные способности,а еще хочу надеть свои новые туфельки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хочу дочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хочу дочь... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А я сына!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хочу дочь... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хочу мартини асти холодного и клубнички.....второе есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хочу чего-то нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хочу водительские права ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хочу водительские права ... а твои куда делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 другие хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 другие хочу :) солить будешь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 другие хочу :) солить будешь? :rofl: мож на грузовик или мото пересесть вздумал?....а может хранятся его в группе разбора у ГАИцов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.