FiRe Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я так хочу-уууууууууу, чтобы лее-еетооооо не кончаааааало-ооооось))) Еси такое, как ща, то ну нах его Такое и сама не хочу-уууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 персиков хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 солнышка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А еще хочу домой, в теплую постельку, с чашкой горячего шоколада повтыкать в телек ))) А вместо этого приходится сидеть на работе и писать дурацкие отчеты и инструкции для сотрудникоффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А еще хочу домой, в теплую постельку, с чашкой горячего шоколада повтыкать в телек ))) А вместо этого приходится сидеть на работе и писать дурацкие отчеты и инструкции для сотрудникоффф + тыща милльонов... причем дома так много клевых фильмов, мля...еще принглз и кока-колы..... а вместо этого, работа, потом спорт-клуб.... но самое противное это в фиолетовых замшевых туфельках с открытым носом ввлаивать до машины и от машины в клуб... мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а вместо этого, работа, потом спорт-клуб....но самое противное это в фиолетовых замшевых туфельках с открытым носом ввлаивать до машины и от машины в клуб... мля Сегодня в НЛ расскажешь как твои туфельки пережили всё это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 на данный момент хочу есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хочу-у-у-у-ууууууу обратно домой!!! еле заставила вернуться себя на работу после обеда Еще хочу на море, все равно куда !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Лех, уж если ты хочешь С класс, то тогда нужно стремиться к чему-то более совершенному. для Лехи.jpg для Лехи1.jpg для Лехи2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 не ну я на каждый день, с63 бензину много жрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 не ну я на каждый день, с63 бензину много жрет не жрет а ИСТРЕБЛЯЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 не ну я на каждый день, с63 бензину много жрет залил,пока закрыл бензобак ,вставил пистолет обратно ,подошёл к водительской двери,открыл ,сел за руль уже надо выходить из машины и заливать опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 не ну я на каждый день, с63 бензину много жрет ГБО рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 с63 - самая грязная сучка в этом классе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 с63 - самая грязная сучка в этом классе??? Да! Грязнее не придумаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 с63 - самая грязная сучка в этом классе??? Да! Грязнее не придумаешь! Хотя брабус может предложить 7,3 наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 с63 - самая грязная сучка в этом классе??? Да! Грязнее не придумаешь! Хотя брабус может предложить 7,3 наверное... куда же его тыкать-то....в салон?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да! Грязнее не придумаешь! Хотя брабус может предложить 7,3 наверное... куда же его тыкать-то....в салон?? А было бы круто поставить его как в гольфе W12, вместо заднего дивана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Красный и ZOOMIK ЛОШАРЫ BRABUS BULLIT BLACK ARROW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 это 7,3 разве....а теперь характеристики в студию... как по мне так амг посимпатишнее(речь не о цвете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а ссылку в посте посмотреть лень? AMG C63 457 лс 600 Нм BRABUS BULLIT BLACK ARROW 720 лс 974 м 0-100кмч = 3.9 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 это 7,3 разве....а теперь характеристики в студию...как по мне так амг посимпатишнее(речь не о цвете) надо нажать по ссылке в сообщении Андрея выкладываю отдельно чтоб было нагляднее http://www.worldcarfans.com/9080303.002 ... -at-geneva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 это 7,3 разве....а теперь характеристики в студию...как по мне так амг посимпатишнее(речь не о цвете) надо нажать по ссылке в сообщении Андрея выкладываю отдельно чтоб было нагляднее http://www.worldcarfans.com/9080303.002 ... -at-geneva хоть один сообразительный человек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 всем сорри не заметил...сразу фотки прожигать глазами начал. ай шут эн эрроу инто зе эир лоринсёр есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 это 7,3 разве....а теперь характеристики в студию...как по мне так амг посимпатишнее(речь не о цвете) надо нажать по ссылке в сообщении Андрея выкладываю отдельно чтоб было нагляднее http://www.worldcarfans.com/9080303.002 ... -at-geneva хоть один сообразительный человек)))) не подлизывайся,рамок тебе все равно не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.