ВреднЮлька Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 можно порнушку без звука включать немое кино? :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 можно порнушку без звука включать немое кино? :rofl: :rofl: кино про любофф и всегда со счастливым концом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хочу, чтобы все стало лучше.... чтоб весна скорей пришла....а с ней и чувства))) бедняжка судя по твоим сообщениям ты страдаешь нененне))))))) ты не правильно подумала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :blink: етить...не надо не разгоняй жирок, а то опять в Японии землятресение будет... а я настаиваю, тебе понравится.. нэнэнэ...Вечность против БДСМ, групповухи и свингерства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну если по4итать наш форум, то можно подумать 4то тут одни лузеры, за&роты, унылые нытики и прыщилыги)))))))))) при4ем дев4и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 можно порнушку без звука включать если партёнр совсем ниалё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кино про любофф и всегда со счастливым концом наверное да, последний- всегда счастлив))) можно порнушку без звука включать если партёнр совсем ниалё? менять партнера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 можно порнушку без звука включать если партёнр совсем ниалё? я бы убила если б меня разбудили в 2 ночи...а завтра на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 можно порнушку без звука включать если партёнр совсем ниалё? я бы убила если б меня разбудили в 2 ночи...а завтра на работу тогда перенести на утро перед работой, говорят колоссальный заряд бодрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я бы убила если б меня разбудили в 2 ночи...а завтра на работу ты же сказала что ты против БДСМ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 тогда перенести на утро перед работой, говорят колоссальный заряд бодрости дадада.... так что Ярослав не смей меня больше тревожить по ночам...видишь умные люди советуют по утрам заниматься перед работой... завтра попробуем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 тогда перенести на утро перед работой, говорят колоссальный заряд бодрости скинь мне в личку адрес, куда утром подъехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 дадада....так что Ярослав не смей меня больше тревожить по ночам...видишь умные люди советуют по утрам заниматься перед работой... завтра попробуем ;) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хочу на свиданку с mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хочу на свиданку с mamahippa это предложение?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хочу Спать... ушла спать :kiss: всем приятного хотения по ночам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 дадада....так что Ярослав не смей меня больше тревожить по ночам...видишь умные люди советуют по утрам заниматься перед работой... завтра попробуем ;) Лена, я тебя умоляю, тебе видимо не попадались мужчины, о потере времени сна с которыми даже и в мыслях нет пожалеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 дадада....так что Ярослав не смей меня больше тревожить по ночам...видишь умные люди советуют по утрам заниматься перед работой... завтра попробуем ;) Лена, я тебя умоляю, тебе видимо не попадались мужчины, о потере времени сна с которыми даже и в мыслях нет пожалеть)) :blink: согласна... ты будешь единственным и неповторимым :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я тоже мамух... хОчу.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хочу на свиданку с mamahippa это предложение?))))))))) почему в личке у меня еще пусто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 это предложение?))))))))) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хочу на свиданку с mamahippa это предложение?))))))))) почему в личке у меня еще пусто? а ты тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хочу спать пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хочу спать Спать уже обыкался весь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.