nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и вообще - тож много чего хочу ... тут с массажем ног то никак ((( ... а ты на доярку закинулся Что не так с массажем ног? :blink: Никак с ним - вот что :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кстати Феденька я тобой давно наблюдаю...вроде ВАО обозначил а сам не приходишьВАО по четвергам собирается с 20:00 - 21:00 ну кто как может подъехать Мне два шага прыгнуть, а я только узнал :rofl: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Никак с ним - вот что :huh: Почему никак? Хм... Э-э-э... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :blink: :blink: Чё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :blink: :blink: Чё?) гладиолус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 гладиолус хорошо что не паприка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тюльпан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ой...да ну вас спать пойду.. а то в 5 утра дойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Никак с ним - вот что :huh: Почему никак? Хм... Э-э-э... Одна сегодня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ой...да ну вас спать пойду..а то в 5 утра дойка Меня в 7 растолкай...как подоишь, банку с молоком в холодильник убери ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ой...да ну вас спать пойду..а то в 5 утра дойка Меня в 7 растолкай...как подоишь, банку с молоком в холодильник убери ))) сама знаю <_< с тебя 2500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сама знаю <_< с тебя 2500 рублей Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Одна сегодня ... Ну, денёк-другой можно и потерпеть... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Одна сегодня ... Ну, денёк-другой можно и потерпеть... :blush2: Не хочу ... хочу сейчас)))) Изменено 19 января, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здесь про хочу, а не про не хочу тема. Вот женщины нетерпеливые. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хочу вернуться на Кубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Исправила - см. выше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Исправила - см. выше )))) :rofl: В любом случае все претензии к "массажисту". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Исправила - см. выше )))) :rofl: В любом случае все претензии к "массажисту". :aggressive: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну, а я-то чем провинился? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ни чем ... это так ... по-бабски - попал под раздачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Повезло, короче. Как всегда. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) сводка за ночь, - желания не изменились. продолжаю хотеть. Изменено 20 января, 2012 пользователем boaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хочу выздороветь :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.